Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Red_Fox:
Окей, пусть Панкор в чем-то прав. Если мои, до сих пор не замеченные в неадекватности родители вдруг хором заорут "БРОСАЙ ЕГО", я к ним на разговор съезжу, хотя бы чтобы узнать, с чего их так нахлобучило.
Ну и тут есть два варианта развития событий.
Родители сообщают вопиющий факт, мне ранее неизвестный. Типа вот видеозапись, там твой благоверный гусей того-этого. И тут уже я решаю, что мне с этим делать. Как минимум, меня бы заинтересовало объяснение этого факта. Мало ли, вдруг это всего-навсего любительская постановка лебедя и Леды в вольной трактовке.
А здесь, поскольку никаких объяснений с девушкой не последовало, было типичное "она нам не нравится и ой все"
[Ярославна]:
Панкор не прав в одном
Он говорит, что если говорят, значит не просто так
Но сам не понимает, что емли весь тред говорит, что он долбое*, то не просто так
Мат
dominatrix:
Моя мамо может быть резко против, но орать не станет и уж точно помирать не ляжет.
Вот и я тоже не люблю мелодрам, грешница.
Shella:
--- Цитата: reduplikate от 07 Июля 2015, 11:17:48 ---Инжир,
когда я выходила замуж, свекровь загремела в больницу. Муж сказал - пофиг, женимся. Но за время брака она вытрепала мне нервы так (притом что мы вместе не жили), что все равно все закончилось, а я осталась с несколькими нервными болячками на всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
В конце концов ваш брак распался, я правильно понимаю? Увы, очень часто такое бывает по вине свекровей. У одной моей знакомой тоже был конфликт со свекровью, поначалу она верила ее щебетанию и надеялась, что все наладится. К слову, они жили в однушке (!) впятером (!!!) - муж, жена, ребенок и родители мужа. В итоге они переехали в Бутово подальше от свекрови, и, к счастью, семья не распалась. Поэтому я не стала тратить свои душевные силы на налаживание отношений с неадекватной мамо, а с самого начала свела все контакты к минимуму. Поизучав на досуге литературу по психиатрии, я еще больше убедилась, что выбрала оптимальный вариант действий.
В ситуации ТС парень встал на сторону предков и не смог защитить свою девушку перед ними. Так что расставание, как тут уже не раз заметили, это к лучшему, вовремя избавились от маменькина сынка.
Next:
У меня от Панкора мозг вылетает.
- Надеюсь, мы сможем общаться.
- Да, через полгодика ок.
КОРОЛЕВА, КАК ОНА СМЕЕТ!!!!11
А ничего, что парень сам такое желание выразил?)
Вообще, судя по тому, что парень признает свою вину целиком и полностью, он хотя бы не бессовестная скотина. Это значит, что не совсем уж Инжир тупанула.)
--- Цитировать ---У одной моей знакомой тоже был конфликт со свекровью, поначалу она верила ее щебетанию и надеялась, что все наладится.
--- Конец цитаты ---
Ой, у моей знакомой тоже история была - изначально свекровь была адово против нее, потом сменила линию поведения на мимими. А когда она с парнем расставалась из-за измены последнего, тот в пылу скандала выдал: "А вот мама говорит, что мужчине можно изменять, и что ты должна прощать!".
Упс.)
Навигация
Перейти к полной версии