Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Readysteadygo:
--- Цитата: Bestia от 07 Июля 2015, 12:54:38 ---Мне, после пояснений Инжир, стало как-то жалко этого мужчину.
Ну каков звездец то :(
Все хорошо было у твоего ребенка - надо было такую х*йню ему учинить вот?? >:( >:(
И сидят, небось, еще довольные, победители пля! >:(
--- Конец цитаты ---
Это ещё не совсем конечная стадия. Самый адовый псдец (на мой взгляд), я читал на антивумене. Там мать всячески склоняла невестку к подавлению сына, манипулированию изменам и прочей хрени.
Тема длинная была, пару лет активно жила. Скандалы интриги. В конце концов автор вывел мамо на чистую воду, дал пинка, с женой всё хорошо. Мужик.
Я тогда прикуел конечно, даже как-то не верилось. Пока примерно такая же фигня не вскрылась в близком окружении.
Вот тогда стало понятно, что случаи это не единичные. И ипанутость мамаш может не иметь совсем никаких границ.
Shella:
--- Цитата: reduplikate от 07 Июля 2015, 13:28:11 ---Поэтому надо смотреть не только на избранника, но и на самых близких его людей, потому что плоды их воспитания вам иметь рядом с собой, и если люди неадекватны, то и отпрыск будет с прибамбасами, которые хз когда выстрелят, но выстреливают всегда.
--- Конец цитаты ---
Да уж, находясь рядом с неадекватными родичами, самому недолго съехать с катушек! Так что главное - вовремя от них отселиться и ограничить контакты до минимума.
reduplikate:
Shella, очень многое закладывается в детстве. Я не говорю, что ребенок будет вести себя точь в точь как родители, но комплексы/неадекватные реакции/нервные расстройства все равно вылезают, особенно если человек эмоциональный.
Понятно, что у всех есть какие-то проблемы, но вот это маргинал шоу лучше обходить стороной.
PS: и тут надо думать еще о детях, изолировать своих детей совсем вы вряд ли сможете. И как вы отнесетесь к тому, что эти люди будут в свойственной им манере общаться с вашим ребенком? Поэтому лучше тоже бабушек-дедушек своим детям выбирать хотя бы воспитанных.
Readysteadygo:
--- Цитата: Manticora от 07 Июля 2015, 13:56:05 ---эммм...это как?
Гноби моего сыночку!! Гноби его, чтоб поссать без твоей команды не смел!!!
так что ли? :o
--- Конец цитаты ---
Именно. Ща поищу.
Shella:
--- Цитата: reduplikate от 07 Июля 2015, 14:07:22 ---Shella, очень многое закладывается в детстве. Я не говорю, что ребенок будет вести себя точь в точь как родители, но комплексы/неадекватные реакции/нервные расстройства все равно вылезают, особенно если человек эмоциональный.
Понятно, что у всех есть какие-то проблемы, но вот это маргинал шоу лучше обходить стороной.
--- Конец цитаты ---
Если родители были алкоголики или психопаты, то да, очень даже возможно, что и дети вырастут или закомплексованными и забитыми, или агрессивными психопатами. А если у родаков крыша съехала относительно недавно, тут уже возможны варианты... В любом случае, если мамо устраивает концерт для дуры без оркестра, берем телефон и незаметно вызываем психбригаду.
Навигация
Перейти к полной версии