Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Narina:
--- Цитата: Readysteadygo от 07 Июля 2015, 14:39:32 ---Приветствую вас, камрады!
В общем, ситуация...
--- Конец цитаты ---
А что же вы Реди, ссылочку то не оставили?)
Там же самый смак чуть ли не с первого коммента идёт :D
--- Цитировать ---Странное поведение, обычно все же родительские чувства бабскую корпоративную политику перебарывают.
Автор, проанализируйте для себя до появления жинки мать была адекватна? Откуда информация о том, что мать говорила такие вещи, уж не жинка вам ли это пересказывает? Вполне возможно, ОЖП Вас просто хочет оторвать от вашей семьи и корней, чтобы монопольно прессовать и манипулировать. В матери она может видеть угрозу, т.к. ОЖП видят приемы других ОЖП насквозь и понимают психологию.
Вообщем не исключено, что жинка включила принцип разделяй и властвуй.
Я бы не спешил в данном случае с выводами.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мать не защищаю, может у нее какие-то движения есть ОЖПшные, но...
Жена тоже далеко не ангел, как Вы описываете. Мое мнение, что стравливает. Включить на тихую громкую связь тоже довольно подло, да и не жены это задача лезть в ваши отношения с родителями. Что забот других нет у нее что ли?
Я бы опасался при таких раскладах и с той и с той стороны подставы, причем в большей степени от жены. По факту, кроме слов что может сделать мать? Залететь, завести любовника, обобрать вас?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---По идее у ОЖП будет разное отношение к мужу и сыну.
С мужа ОЖП заточена только брать, в ребенка ОЖП изначально наоборот вкладывает. Соответственно, то, во что вложился уже начинаешь как-то беречь.
Хотя в рамках законченной СДС наверное и любовь к ребенку становится исключением.
По поводу громкой связи... Жена могла сказать, что-нибудь типа мы сами определимся, когда заводить ребенка, сведя проблему к нулю. Пока жена не руководствуется словами матери, опасности как таковой и нет, больше звука. Мне кажется, что все-таки опасаться надо обеих ОЖПшек, т.к. жинка ставливает в каких-то своих целях.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---С матерью понятно, но не стал бы я жинку так защищать.
Когда мать сказала, заводите ребенка, жинка могла сказать МЫ пока не планируем. На этом по идее все закончилось бы. Вместо этого, она сказала, что ОНА хорошая и хочет, а ваш сын мол негодяй не хочет. Еще подлила масла в огонь с телефоном и громкой связью.
Думаю тут присутствует не только слив матерью сына, но и разборки между двумя ОЖП, где ОМП используется как оружие.
ОЖП в разные углы ринга и обеим по шапке
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---На удивление адекватная жинка. Но, в любом случае, верить на слово не нужно. Только факты, голые факт. Разговор телефонный мог быть и подстроен.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---две бабы ведут борьбу за аленя , а в бабьих войнах все средства хороши. одна потеряла частично ресурс , второй мало ресурса.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сложная у тебя ситуевина, плюсуюсь к комрадам. Еще рекомедую выведать истинные цели твоей жены.
--- Конец цитаты ---
В общем баба человеку враг, но мамо обычно нет, даже если есть прямые доказательства обратного ;D
dr.Provocateur:
мда.
впрочем, большинство индивидов только и умеют,
что еду в рот складывать и письку в жену засовывать,
так что, не очень удивительна реакция,
у них критичное мышление развито до уровня
"Лучше ссать в унитаз, а не в угол спальни".
их таких полстраны, если не больше.
к сожалению, обоих полов, так что плодятся.
Nicole White:
Антивумен! Давненько его не читала. Там бывают дельные мысли, но в большинстве своем форум это бугург йухцов, которым не дают.
Фейкрайтер7:
Все же к вопросу - почему практически универсально мнение, что свекровь / тёща / родственники обязательно навредят, говоря о том, что избранница / избранник сына / дочери "не фонтан"? (ну и типа, почему тот, кто грохает кулаком по столу с криком "это моя жизнь, я сам решу" - альфасамец, а тот, кто вроде как идет на поводу - маменькин сынок aka тряпка aka резинотехническое издели итд)?
Я вот сходу могу припомнить как минимум 3 случая среди близких друзей или родственников, когда "общественность" в лице родителей, по крайней мере, с одной стороны + близких друзей, была не в восторге от союза, с разными исходами:
Случай 1 - самый плохой и трагичный - 80-е годы - М, 20 лет, после службы в армии, познакомился где-то не то, что со шлюпочкой, а с полноценной бдью высшего сорта и широкой известности. "Она не такая". Устав от долгих, деликатных, но абсолютно никчемных увещеваний, родители поставили условие - или мы, или она, но тогда дверь в этот дом для тебя закрыта навсегда. Сын выбрал любофф. Результат - почти сразу брошенная учеба, сильный алкоголизм, уголовка, в 25 выглядел на все 50, ожидаемый и очевидный для всех, кроме него, развод еще спустя лет пять, раздел квартиры, опускание практически до самого дна, ранняя смерть отца на почве переживаний, дальше - полная потеря контакта. Спустя много лет - уже третий или четвертый брак, какие-то попытки новой супруги наладить мосты с матерью, которые были жестко обрезаны на корню словами "я этого человека уже ХХ лет не знаю и не хочу знать". Дальнейшее неизвестно.
Случай 2 - не трагичный, жизненный - наше время. Мальчик и девочка еще институтского возраста, очень хорошие ребята. Никто не давил, все помогали, родители освободили квартиру, уехав жить за город, но в задушевных беседах все тихо задавались риторическим вопросом - "вы же совершенно разные, что вас связывает?". Прожили лет 5, тихо разошлись, теперь и она замужем, и он женат, у обоих дети от вторых браков, все счастливы.
Случай 3 - странный - наше время, великовозрастный мальчик 28 лет от роду встречался с девочкой лет 5. Все пару боготворили, говорили, что они - практически идеал в глазах общественности :), поддержка 100% со стороны обоих семей, отдельная хата, любая помощь, "когда внуки" итд. Звонит после где-то 3-месячного перерыва в общении и приглашает на свадьбу. Ну чо, друг, поздравляю, Марина, наверно, на седьмом небе. Мнется, молчит. Ну, не Марина в общем, а Оля уже. Вот так. Марину 5 лет обрабатывал, а потом случайно столкнулся с Олей и через три месяца под венец. Марина в полном а*уе, мама мальчика в а*уе не меньшем, пьет таблетки. Послал всех в ж, разосрался почти со всеми друзьями, я - мужик, я ее люблю. Оля - очень своеобразная девочка-загадка, легко врёт по жизни и так же легко ловится на искажении фактов, на почве чего даже те друзья, с которыми разосраться не успел, тихо отошли сами. Живут вроде пока вместе уже третий год, с мамой как-то помирился, крутит какие-то серьезные бизнес-аферы. Пока все ОК, но по общему мнению от того, Саши, которого все знали многие годы, почти ничего не осталось во всех смыслах слова...
И случаи, кстати, несмотря на мой ник, не фейк, разве что имена изменены.
Я просто к чему - возможно, Инжир была избавлена, сама того еще не осознавая, от серьезных проблем в будущем ввиду патологической несовместимости с МЧ, хорошо видимой снаружи ::)
dr.Provocateur:
Фейкрайтер,
а не шли бы все эти "наружние"?) :)
терпеть не могу лезущих не в своё дело идиотов,
прикрывающихся родственными или дружескими связями.
если человек решил опуститься на дно, он там будет,
если ему великолепно без ваших мудростей, то он будет счастлив,
как бы другие не размахивали руками и не охали.
что-то прям бомбалейо у меня от историй фикрайтера.
с такими друзьями и правда врагов не надо,
у них там какое-то совместное развлечение в трусах друг у друга ковыряться,
так ещё и Ценное Мнение после высказывать.
Навигация
Перейти к полной версии