Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

<< < (95/101) > >>

Loy Yver:
Улитыч, закавыка вся в том, что в остальном эта женщина очень адекватная. Лично я от нее такого не ожидала, чес-слово. А я ее, как и ее сына, на тот момент почти двадцать пять лет знала.

Улитка на склоне:
значит она любыми способами хотела породниться с Лоюшкой, а потому решила тайные козыри на стол выложить :))

Bernhart:
Ток козыри тухлятинкой попахивали. А ей ничо - норм)

space cadet:
Это еще цветочки. У моей подруги такая же,как у Инжира,история приключилась,когда они уже заявление подали, купили кольца и оплатили ресторан :) только там жених слился без объяснения причин, просто поехал мамо проведать и пропал, спустя несколько дней кинул прощальное смс

Loy Yver:

--- Цитата: Manticora от 07 Июля 2015, 20:53:35 ---Етить, сколько в мире странных людей! Спасибо, что все мимо меня!
Лой, а что старший сын сказал мамо? Как вообще после этого можно с ней общаться? Я в акуе, так...легко подкладывать женщину одного сына под другого сына с видом ачотакова, ипануца просто.

--- Конец цитаты ---

В первый момент охренел. Более того, подозреваю, согласись я, он бы слова не сказал. Там на почве детей и без того тараканы метровые бегали, а после онкологии и стерильности вообще мутировали. Этот мужчина стал моими любимыми граблями, на которых я, ой, хорошо поплясала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии