Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Улитка на склоне:
--- Цитата: Panckor от 04 Июля 2015, 22:14:28 ---Правильный выход - принять данную инфу к сведению и спокойно жить дальше.
А не начинать перетягивание канта.
Если тебе кажется, что он не объективен, то открой рот и выскажи аргументы. Если они есть.
--- Конец цитаты ---
ахахаха, парень с квадратными глазами сообщает, что его родители считают отношения с его девушкой неприемлемы, т.к. она шлюха, а ее мать алкашка, а девушка такая: нуну, учтем, а вообще, пусть себе бухтят, все равно их мнение ничего не меняет! :))
inzhyr:
Да, мне 26, ему 28
я первая девушка, которую он познакомил с родителями
И по поводу характера, вот есть люди вежливые, приветливые, но четко чувствуется, что насрать на голову не дадут
это про меня
я вообще принципиальный противник скандалов, всегда считала, что все можно обсудить и решить, главное не врать
в принципе поэтому и рассказал, я попросила сказать как есть, чтоб понимать к чему готовиться
но я всегда руководствуюсь головой, а не эмоциями
я просто знаю, что как бы мне больно и плохо не было, половой коврик из себя сделать не дам
и я всегда предупреждаю, что я гордая, это есть и никуда не денется
я уважаю людей, всегда принимаю их такими как есть, не пытаю подогнать под себя
но соответственно и себя переламывать не дам никому
когда он решил перейти от частников в МИД, до меня успел разойтись с двумя девушками из-за финансового вопроса
я ни разу не упрекнула, что он получает сейчас гроши, всегда поддерживала и говорила, что верю что он сделает карьеру, и готова подождать пока устаканится ситуация в стране и у него не решится вопрос с деньгами
я не клянчила денег, не ныла что меня надо содержать, на себя сама зарабатываю
не просила штамп и скорей рожать
всегда все было честно и открыто, строили отношения на взаимном уважении
по-моем не такое уж я и говно, если честно
Aniram:
Не ну слушьте,если родственники моего будущего мужа сказали бы про моих родителей что-то оскорбительное, я бы пока они не извинятся ни ногой к этим умникам, и внуков им хер, а не понянькать,так они еще и ребенку про мать какую нить ересь наплетут,разбирайся потом, да на кой ляд они мне сдались, лишня нервотрепка.
гарнаДевка:
Если есть вариант не пересекаться, то меня бы абсолютно не волновало,как относятся ко мне родители моего мч, честно говоря.
для меня вообще странно, что вы предоставили ему выбор - уходить в закат или остаться. Я даже гипотетически не могу представить ситуацию,когда мама моего мч говорит - твоя дама шлюпка, а он потом звонит мне и пересказывает разговор, не обрезав при этом маман. Ну это если ее аргументы не обоснованы
Но я живу в мире, где родители не лезут в личную жизнь и адекватны.
Bestia:
Даже не знаю, как к этой истории относиться :-\
Автор, в вашей истории уж слишком много альтернативно одаренных.
Имхо, нормальные родители не должны наседать на ребенка с требованиями кого-то бросить. Нормальные могут высказать мнение, в деликатной форме. Если ребенок любит и точка - стараются как-то не конфликтовать с его парой. Можно не переписывать на нее квартиры, не дарить дорогие подарки, но вежливым таки будь, уважай своего ребенка.
Нормальные люди не творят такой фигни - утром обнимашки, днем "ой мама против, ой, может разойдемся, ой, но как же я без тебя, я то тебя терять не хочу, но мама!". Детсад какой-то, воспитательница вызвала на ковер Петеньку из второй группы.
Ну а про вопли в стиле "твоя девушка - л*дь" я просто молчу, мрак какой-то. Про ее родителей - тем более. Автор, вас не напрягает, что именно эта дама приложила руку к воспитанию вашего мужчины? :)
Panckor, вот по озвученным вами причинам вменяемые родители и не творят такой чухни. Таки сын - не канат, а его девушка - не команда противника.
Правды ради, это не только к родителям относится, ко всем.
Вот кто первый завел шарманку в стиле: не общайся с мамой/брось ее, дочка моей коллеги тебе лучше подойдет!!1 - тот и долбо*б.
Навигация
Перейти к полной версии