Все разделы > Рассказанные на форуме
Дилемма безработной
Gardemarina:
И у меня такое было, кардинально меняла все - и работу, и место жительства. Сфера деятельности правда осталась та же, но обязанности несколько другие.
Меня трясло и колбасило несколько месяцев - от момента, как меня туда пригласили, до собеседования с руководством, которое принимало решение. Между собеседованием и моментом оформления. И с того момента, как меня оформили, еще месяц-два. Параллельно было убийственно много работы на старом месте, и параллельно приходилось искать жилье рядом с новой работой. Тогда, конечно, было невесело, но сейчас, когда много времени прошло, понимаю, как все это было здорово и полезно. Я сейчас не представляю себя без того опыта, который получила там. Страшно подумать, что я могла бы поддаться страхам и отказаться. Если бы отказалась и осталась на старом месте, то сейчас я была бы не той, кто я есть сейчас.
Автор, если вы уверены, что работу в любом случае найдете, тогда идите на новое место смело. Зачастую чтобы перестать чего-то бояться, надо это сделать.
pysh000000:
А что на что сменили, если не секрет?
tarakan:
Нельзя одной попой усидеть на двух стульях. Везде свои плюсы и свои минусы. С одной стороны новые перспективы, с другой - насиженное место. Надо что-то одно выбрать. Но вы уже выбрали, так что будет странно выглядеть, если вы вдруг передумаете, откажете на новой работе, после увольнения со старой - пойдете и вернетесь. Как-то несерьезно.
bashkipolovina:
Автор уже уволился со старой работы? Так чего думать - пиликать на новую нужно.
И раз какие-то сомнения, то делать это быстрее.
dr.Provocateur:
то есть, тс уже уволилась, а теперь спрашивает "стоило ли"?
ну, конечно, не стоило :D
вы упустили свой последний шанс выплатить кредит,
если что, пишите в лс, подкину вам сухарей.
Навигация
Перейти к полной версии