Все разделы > КМП, опубликованные

#16091 - Меня мама на помойку отнесла

<< < (8/13) > >>

Nicole White:
Автору - не задавай вопрос ответ на которые тебе может не понравиться. Искал? Нашел? Чем не доволен?

Jylia:

--- Цитата: Bernhart от 05 Июля 2015, 02:58:06 ---Я не понял за что афтор просит его пристрелить?
О чем раздумывает?
Что ему вообще не так?

--- Конец цитаты ---

Видимо представлял себе трогательную встречу и коктейльную вечеринку как в "Богатые тоже плачут". Надеялся прийти и принять павшую ему на грудь блудную мамашу, разрыдаттся вместе с ней от радости и идти по жизни с гордым осознанием того, что он весь такой золотой и нужный.

Бывают такие люди, которые считают, что без них земля не вертится. А автора макнули с головой.

Языкатая Зараза:
*Гордо выпячивая подбородок* Мамы-алкоголички противны природе же!

Кругляшок:
Знать, откуда я такой взялся - природа человека. У парниша просто разочарование, шок или еще-что-то-там. Отойдет, поймет, как повезло. Главное, чтобы это разочарование на шею успешному не село - а что, мамо же! Ну-ка, обеспечивай!

Распущенный Воланд:

--- Цитата: firewire от 05 Июля 2015, 05:56:15 ---Вот что реально поле ого для ребенка у таких знаниях?

--- Конец цитаты ---
Знание о предрасположенности к определенным наследственным заболеваниям может быть полезным для их профилактики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии