Автор Тема: ntv.ru - Пимпик.ком  (Прочитано 51995 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: ntv.ru - Пимпик.ком
« Ответ #60 : 08 Июля 2015, 20:48:41 »
Сейчас вокруг этой семьи шумиха, сейчас надо суетиться и искать врачей детям.
Да, искать врачей детям, чтобы те попытались им растолковать, что их любящие и нежные родители на самом деле уроды, а то, что их отобрали и затолкали в деревню в псковской области (на секундочку, одной из самых нищих и неблагоустроенных областей в России) - это для их же блага.
ну да,с бомжующими и побирающимися родителями им было куда как лучше.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #61 : 08 Июля 2015, 20:58:57 »
Ну да, кто угодно может решать, как им было бы лучше, кроме них самих и их родных родителей.

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #62 : 08 Июля 2015, 21:01:54 »
Сейчас вокруг этой семьи шумиха, сейчас надо суетиться и искать врачей детям.
Да, искать врачей детям, чтобы те попытались им растолковать, что их любящие и нежные родители на самом деле уроды, а то, что их отобрали и затолкали в деревню в псковской области (на секундочку, одной из самых нищих и неблагоустроенных областей в России) - это для их же блага.

Занимательная логика.
Давайте не будем спасть троих пленниц у этого американского психопата, вон они ему уже детишек родили, живут себе в тепле и спокойствии, пускай прикованные.
Не будем разуверять этого нациста и гитлеропоклонника, его мир же рухнет навсегда, как он сможет с этим жить?
А эта жертва насильника - ей плохо было, что ли? Все равно на нее никто бы не позарился, а так хотя бы разок в переулке чпокнули.

Кто-то или косплеит Шрека, или очень и очень фиговый человек(

И да, за них имеют право решать, потому что родители - преступники, а дети - пока еще дети.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 21:04:19 от Хюррем »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Июля 2015, 21:02:01 »
Ну да, кто угодно может решать, как им было бы лучше, кроме них самих и их родных родителей.
конечно-конечно,семья наше все. Ну намывает доця папе пимпик,так это ж по-семейному все,от любви большой. Кто-то по субботам всей семьей торжественно ужинает, а кто-то при детях ипецца.Везде свои традиции.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 08 Июля 2015, 21:04:05 »
конечно-конечно,семья наше все. Ну намывает доця папе пимпик,так это ж по-семейному все,от любви большой. Кто-то по субботам всей семьей торжественно ужинает, а кто-то при детях ипецца.Везде свои традиции.
Это семейство привлекло внимание только потому, что привлекло внимание. Сколько подобных же историй творится в тишине и при закрытых дверях только из-за того, что у родителей нет страсти выкладывать все свои подвиги в инстаграмах и фейсбуках, никому не ведомо.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #65 : 08 Июля 2015, 21:08:06 »
после прочтения темы и вложения только одно ощущение.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Июля 2015, 21:08:50 »
Это семейство привлекло внимание только потому, что привлекло внимание. Сколько подобных же историй творится в тишине и при закрытых дверях только из-за того, что у родителей нет страсти выкладывать все свои подвиги в инстаграмах и фейсбуках, никому не ведомо.
И что дальше? Убийств тоже много нераскрытых. Теперь убийц не сажать? А то у них тоже могут быть дети маленькие, старые родители, четыре кошки и т.д.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #67 : 09 Июля 2015, 04:12:12 »
Ну, засунуть детей в глухую деревню, где о них и о возникших у них проблемах никто никогда больше не услышит — это просто по-мудачески.
Старуха мало того, что немолода, так еще и уже провалила одно воспитание. А дети попадут в глушь с такой репутацией, что за их дальнейшие отношения с деревенскими жителями попросту страшно. Эта бодяга заварилась, потому что детей хотели спасти. И что с ними делают в итоге? Где спасение? В чем благо для детей? Из огня да в полымя. Ну громкое же дело, неужели не нашлось ни одного пристойного опекуна?
Детям же уход нужен. Психолог, а то и психиатр - ну хотя бы бюджетный или работающий из интереса к конкретному делу. А им что? Коровки и трудотерапия? Ну да, копая картошку, сложно вспоминать, что папа тебя насиловал, конечно же.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #68 : 09 Июля 2015, 05:20:00 »
нет вы серьезно? вас что правда волнуют кто как и куда е..ет каких то там детей которых вы никогда не видели и никогда не увидите? может лучше собой займетесь? ну там читать книги начнете рабоатть как следует мыться почаще.

а по теме - ябвздрочнул

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 09 Июля 2015, 07:52:51 »
а по теме - ябвздрочнул

На Пимпика? Окей, зафиксировано.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #70 : 09 Июля 2015, 08:10:26 »
а тебе бы на грудь насрал

(смотрит с умилением)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #71 : 09 Июля 2015, 09:06:40 »
Ну, засунуть детей в глухую деревню, где о них и о возникших у них проблемах никто никогда больше не услышит — это просто по-мудачески.
Старуха мало того, что немолода, так еще и уже провалила одно воспитание. А дети попадут в глушь с такой репутацией, что за их дальнейшие отношения с деревенскими жителями попросту страшно. Эта бодяга заварилась, потому что детей хотели спасти. И что с ними делают в итоге? Где спасение? В чем благо для детей? Из огня да в полымя. Ну громкое же дело, неужели не нашлось ни одного пристойного опекуна?
Детям же уход нужен. Психолог, а то и психиатр - ну хотя бы бюджетный или работающий из интереса к конкретному делу. А им что? Коровки и трудотерапия? Ну да, копая картошку, сложно вспоминать, что папа тебя насиловал, конечно же.
а может этим детям и нужно чтобы о них забыли? не тыкали пальцем на улице,не таскали по передачам низкосортным как Валю с ее бабуиномесли других желающих нет взять опеку-лучше бабушка,чем детдом.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #72 : 09 Июля 2015, 09:36:01 »
Тут все слишком неоднозначно. С одной стороны бабка, которая одно воспитание уже просрала, ибо у мамаши такие тараканы из ничего не завелись бы. С другой стороны помещать в детдом совершенно не адаптированных к социальной жизни детей, да ешё с таким прошлым. Вряд ли получится изьежать травли со стороны детдомовцев
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #73 : 09 Июля 2015, 18:10:16 »
Где спасение? В чем благо для детей? Из огня да в полымя. Ну громкое же дело, неужели не нашлось ни одного пристойного опекуна?
Ну. во-первых, детей отдали хотя бы знакомому человеку.А во-вторых, где гарантии. что опекун адекватно бы отнесся ко всей этой истории?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #74 : 09 Июля 2015, 18:58:35 »
А как же помощь специалистов? Если будет плохо в подростковом возрасте - кто о ней позаботится, кто будет искать нормального психотерапевта и возить их в город на консультации?
Худшая помощь этим детям - поместить их в очень жестокий и закрытый социум, практически оторванный от современных реалий. Глухие деревни - это зло, в которых могут существовать только родившиеся там и немногие е*анутые дауншифтеры.
Ну не знаю, если бы меня родители растлевали, а потом их забрали, а меня отправили коров пасти, картошку копать и мыть дощатый пол, я бы знатно охренела. Я же не виновата, почему меня-то наказывают?
а может этим детям и нужно чтобы о них забыли? не тыкали пальцем на улице,не таскали по передачам низкосортным как Валю с ее бабуиномесли других желающих нет взять опеку-лучше бабушка,чем детдом.
Деревня - все забыли. Деревня. Все забыли.
Вы серьезно, что ли? Да если прознает хоть одна деревенская душа (а дело громкое, а деревенские любопытные), им житья не дадут. Это же коллективный разум. Куда там тыканье пальцев, их в лицо будут тыкать, грязью поливать и жалобить.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 19:02:58 от Sangria »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #75 : 09 Июля 2015, 19:23:23 »
Вы серьезно, что ли? Да если прознает хоть одна деревенская душа (а дело громкое, а деревенские любопытные), им житья не дадут. Это же коллективный разум. Куда там тыканье пальцев, их в лицо будут тыкать, грязью поливать и жалобить.
уж не знаю,что у вас за ненависть к деревне такая, я ничего ужасного в них не вижу. Только люди более открытые, и попроще чем в городах.Да,работы за деньги не особо-зато с голоду не помрешь,если руки на месте.Люди как и везде-разные,и хорошие, и не очень, только разобраться в них проще-все как на ладони.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #76 : 09 Июля 2015, 19:26:08 »
Ну возьмите их себе, раз так жалко. Да, так решили с этим делом расквитаться. Да. по-быстрому. Но пока будут искать опекунов, пока они проживут в детдоме, еще хуже будет. Можно подумать. за этими детьми очередь из опекунов выстроится.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #77 : 10 Июля 2015, 05:25:59 »
Кот-чеш права. В деревнях сейчас большая часть населения - люди пожилые, интернетом они не пользуются, газеты только читают да сериалы смотрят. Им скучно. Да, домашних дел у них полно, но, когда каждый год ездила на каникулы в деревню, замечала: тамошним катастрофически не хватает новой информации и, видимо, эмоциональной встряски, поэтому каждую мало-мальски интересную новость они пережевывают как можно дольше. И ещё: все знают о каждом всё и даже больше, а чего не знают, то додумают. Те же кумушки, как городские бабки на лавочках, только в масштабах не двора, а всей деревни. Как в мерзкой советской песне: "От людей на деревне не спрятаться". А тут такую сенсацию к ним привезут. Бедные дети. Особенно если учесть, что чем меньше населенный пункт, тем больше там тыкают пальцем в любого, кто хоть чем-то имел несчастье выделиться из общей массы.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 05:32:47 от Coccinella »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #78 : 10 Июля 2015, 08:40:33 »
Для того, чтобы оставить девочку в Прибалтике нужно, чтобы у нее было гражданство прибалтийское, а родители об этом не позаботились. Так что между бабушкой и российским детдомом лучше выбирать бабушку, ибо малокомлектных детдомов со штатом психологов и спецификацией на детях, столкнувшихся с насилием и растлением в Россси нет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #79 : 10 Июля 2015, 10:17:03 »
Семейного вроде есть, но не факт, что там есть места.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #80 : 10 Июля 2015, 10:23:45 »

Ну не вариант деревня, совсем. Это уж если забыть про отсутствие психологов и хреновые условия жизни. Да и как бы девочка всю жизнь прожила в Прибалтике, это ее страна, оставили бы там ее, там детдома и спецы получше, а не тащили в глушь к незнакомой старухе.
если выбор стоит между деревней и детдомом, лучше деревня. по моему разумению и опыту-детдома- филиал ада на Земле. Прибалтика,конечно,куда лучше для детей,но это уже юридические вопросы-какое там у них гражданство не ясно.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 10 Июля 2015, 11:21:52 »
Скрин-история от самого отца - http://cs628225.vk.me/v628225787/5ad1/5ou4o1oQQEg.jpg

На сам блог я наткнулась, когда он еще был в "живых". Я нашла его по посту в паблике вконтакте. Там разгорелся спор, что лучше, оставить детей с таким отцом или забрать их у семьи? Были те, кто писали, что им будет лучше с семьей, пусть их "нетрадиционно" воспитывают.
Что думает аудитория кмп?
Думаю, что вброс, очень уж жирно. Если не вброс, то хз, но по моему, дедом все равно хуже.
Это уж если забыть про отсутствие психологов
Да... самый ужас -- это отсутствие психолухов, безусловно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #82 : 10 Июля 2015, 11:48:38 »
А как же помощь специалистов? Если будет плохо в подростковом возрасте - кто о ней позаботится, кто будет искать нормального психотерапевта и возить их в город на консультации?
Дооо, всех подростков, которым "плохо" в подростковом возрасте, вот просто массово возят в город на консультации. А если не возять - то сраные убогие родители, детей отобрать, в семью психотерапевтам отдать, расрасрас!

Да... самый ужас -- это отсутствие психолухов, безусловно.
Ну таки да, для этих детей да. Их же нужно как-то реабилитировать после того, как им взяли и разрушили привычную картину мира и отобрали у любящих родителей. Вот мне чисто интересно, как это будет делаться при условии, что будет делаться вообще (в деревне вряд ли). Им что, будут рассказывать, какие моральные уроды были их родители? Выдумают, что они втайне котят душили? Вот как детям объяснят, почему их родители говно, которое надо в тюрьму?

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #83 : 10 Июля 2015, 11:57:58 »
Фуб*ять! Фуна*уй! Что это было вообще??? Тазик мне, срочно!
Один дочке даёт пимпик поиграть, другая сыну пимпик наяривает. Зачем? Что за нездоровая любовь?
Да и сейчас посмотришь фотки некоторых молодых мамаш, как они детей своих в губы целуют. Ну фу же

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #84 : 10 Июля 2015, 12:27:38 »
и как они их в губы целуют?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #85 : 10 Июля 2015, 12:30:29 »
Фу, они целуют детей теми же губами  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #86 : 10 Июля 2015, 13:24:01 »
Неженка, можно подумать это первые дети, чьи родители сидят, подрастут почитают стать ук рф, по которым их родителей посадили.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 12 Июля 2015, 14:20:43 »
Неженка, можно подумать это первые дети, чьи родители сидят
И это конечно великое счастье для детей, ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #88 : 12 Июля 2015, 14:33:19 »
На овуляторах пишут, что группу таки заблокировали. Ура, справедливость восторжествовала!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)