Все разделы > Из ЖЖ
Их смех мешает нам молиться, выбьем же им зубы, братья!
mistake:
Сказочные дол*о*бы
Shisho:
Да им тупо развлечься захотелось. Скоро начнут черных кошек ловить, потом ведьм жечь.
Неженка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Июля 2015, 13:42:35 ---Вот ей-богу, начинаешь понимать, почему после семнадцатого мужички храмы громили и попов под лед спускали.
--- Конец цитаты ---
Те же мужички, оне же в современности разного рода гопники, сантехники и охранники, точно так же и сейчас пойдут спускать под лёд вас вместе с попами, если найдется сильный лидер, который даст им отмашку и скажет, что отныне можно забрать вашу машину, квартиру и дачу. Так что понимайте-понимайте.
Я не на стороне буйных верующих из этой новости (1 км до храма действительно многовато, чтобы так уж сильно мешал концерт), просто не надо смешивать все в одну кучу.
Elf78:
--- Цитата: Schukhov от 05 Июля 2015, 17:06:06 ---*прокрутил в памяти опыт рок - концертов*
Да за километр даже профессионально настраеваемый на площадЯ музон ладом не слыхать, а если между тобой и звуком еще и лес, и колонки размером не с дом, что там вообще может помешать?!
ЗЫ: А нука - ка, напрягите мозг, "Сильвер рэйн" попов последнее время не подпинывал?
--- Конец цитаты ---
Дык как бы это дождь целенаправленно топят уже год как. Если бы там годовщина Едра была, хрен бы он кому мешал.
--- Цитата: Неженка от 10 Июля 2015, 11:58:37 ---
Те же мужички, оне же в современности разного рода гопники, сантехники и охранники, точно так же и сейчас пойдут спускать под лёд вас вместе с попами, если найдется сильный лидер, который даст им отмашку и скажет, что отныне можно забрать вашу машину, квартиру и дачу. Так что понимайте-понимайте.
Я не на стороне буйных верующих из этой новости (1 км до храма действительно многовато, чтобы так уж сильно мешал концерт), просто не надо смешивать все в одну кучу.
--- Конец цитаты ---
Все верно, подписываюсь.
Настюшка:
Мне мешают церкви с их колоколами, куда обращаться, кого пи*дить?
Навигация
Перейти к полной версии