Все разделы > C zadolba.li
#17694 - Герой не моего романа
Актриска:
--- Цитата: Кетанов20 от 07 Июля 2015, 00:33:42 ---Мне человека из истории про выйти покурить стало жалко.
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы жалко, но история неоднозначная какая-то. Если бы он хотел сбежать, зачем он стоял возле выхода и реально курил? Сбежал бы, а потом уж накурился в свое удовольствие. Ну и заплатить за себя я вообще считаю нормальным по умолчанию.
Кетанов20:
--- Цитата: Актриска от 07 Июля 2015, 00:42:41 ---Не то чтобы жалко, но история неоднозначная какая-то. Если бы он хотел сбежать, зачем он стоял возле выхода и реально курил? Сбежал бы, а потом уж накурился в свое удовольствие. Ну и заплатить за себя я вообще считаю нормальным по умолчанию.
--- Конец цитаты ---
Бгг. Неоднозначная? Во что поверить проще?
1) Мужик сбежал, но нестерпимо захотел покурить а потом устыдился.
2) Читательница вумансру после ампутации головы может без потери качества прожить 40 лет, напиться стаканом вина и решить, что её кинули.
Актриска:
Да черт его знает, что более вероятно :D Оба героя загадочные дофига) Мужик зачем-то свой кофе оплатил еще до того, как она пришла - все-таки похоже на то, что готовил пути к отступлению, иначе в чем логика?
Кетанов20:
--- Цитата: Актриска от 07 Июля 2015, 01:07:43 ---Мужик зачем-то свой кофе оплатил еще до того, как она пришла - все-таки похоже на то, что готовил пути к отступлению, иначе в чем логика?
--- Конец цитаты ---
Он оплатил его только по мнению дурочки. ;)
А если на самом деле оплатил заранее - чтобы официантку не мурыжить например.
А вообще, я этот гадюшник форум читаю и чувствую себя как когда-то читая ископаемые темы. Инстинктивно глядишь на дату отправки, видишь там 2015 год и ох*еваешь.
lacrish:
--- Цитата: Brandywine от 06 Июля 2015, 16:07:26 ---
--- Цитировать ---А у меня два высших, любовь к книгам, року и артхаусу.
--- Конец цитаты ---
Ой блин, иди на**й со своими проблемами.
--- Конец цитаты ---
Я уже заждалась, когда же кто-нибудь произнесёт это вслух ;D
А так, да. Как поторчишь на мамбе да почитаешь кмпшечку, вроде как взамуж уже и не так прямвобще хочеццо .
Навигация
Перейти к полной версии