Все разделы > Из других источников

Обязанность девушки: Фейк или правда жизни?

<< < (5/19) > >>

whc:

--- Цитата: stormboundNavigator от 06 Июля 2015, 11:35:30 ---Что-то мне подсказывает, что люди, которым реально хорошо по-другому, не склонны фонтанировать в пространство своими детонациями.

--- Конец цитаты ---

Да ну? Значит, активным борцухам за равноправие всем поголовно плохо по-другому, что они борются с патриархальным угнетением негров в Африке?

MdSel:

--- Цитата: stormboundNavigator от 06 Июля 2015, 11:35:30 ---Что-то мне подсказывает, что люди, которым реально хорошо по-другому, не склонны фонтанировать в пространство своими детонациями.

--- Конец цитаты ---
эмм. на греческом это называется не "люди, которым реально хорошо", a  "идиотес" - человек не склонный к общественно-политической деятельности вроде.

Roch:

--- Цитировать ---Вот это как так? Мне казалось, эмансипация, феминизм, свободу женщинам востока и все такое. А тут вот на тебе. И кому она, эта свобода от кухонного рабства, нужна?
--- Конец цитаты ---
Заверните две, и я пойду.
Эмансипация, феминизм и все такое, но в моем семействе мужика до святого дела готовки почти не допускают. Адепты ролей в семье.

stormboundNavigator:

--- Цитата: whc от 06 Июля 2015, 11:39:18 ---Да ну? Значит, активным борцухам за равноправие всем поголовно плохо по-другому, что они борются с патриархальным угнетением негров в Африке?

--- Конец цитаты ---
Какбэ, есть разница в том, чтобы бороться за то, чтобы у людей, которые хотят как-то по-другому, была такая возможность и тем, чтобы указывать окружающим, как им надо жить. И если первое - это окнорм, то второе заставляет задуматься, так ли счастлив указывающий, как он декларирует.

whc:

--- Цитата: stormboundNavigator от 06 Июля 2015, 11:47:54 ---Какбэ, есть разница в том, чтобы бороться за то, чтобы у людей, которые хотят как-то по-другому, была такая возможность и тем, чтобы указывать окружающим, как им надо жить. И если первое - это окнорм, то второе заставляет задуматься, так ли счастлив указывающий, как он декларирует.

--- Конец цитаты ---

Ага. То есть кидаться говном за правое дело - окнорм, а супротив - не норм.
Я не сомневался, просто подтверждения ждал  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии