Все разделы > Из других источников

Uduba.com - "Будь, пожалуйста, послабее"

<< < (23/25) > >>

Gardemarina:
Что за х*ету я сейчас прочитала? Ну, насчет того, что командовать и указывать не надо - это я согласна. Но остальное?! Деньги не зарабатывай либо делай это втихаря. С парашютом не прыгай, активный отдых и интересные хобби с мужиками не обсуждай, великий и могучий русский мат не употребляй. А вообще жить и быть человеком женщине позволяется? Или можно быть только придатком к мужчине? И что это за мужчины, если они не в состоянии вынести активную, интересную и живую женщину рядом?

Tilka_Beermaker:
Я опоздала к началу, но...
Мне не разрешают слово "жопа" говорить???

dr.Provocateur:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 06 Июля 2015, 18:58:45 ---Я опоздала к началу, но...
Мне не разрешают слово "жопа" говорить???

--- Конец цитаты ---
нет, ты можешь, но тогда не видать тебе счастья

moriel:
Ну и где этот судак был раньше? >:(
Всякий раз, когда я откладывала шитье/вышивку и говорила: "Да ну нах*р этот геморрой, чтоб я еще раз за иглу взялась! Еще и пальцы расх*рачила в кровь-кишки-гвно!!!расрас" -- я переставала быть женщиной, оказывается.
А он, ска, меня не остановил. >:( >:( >:(
Ну вот как жить-то теперь, как жить? М?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: aliene от 06 Июля 2015, 15:15:15 ---При этом говорить как тургеневская девушка, а лучше б вообще молчать и хлопать глазками?

--- Конец цитаты ---
Тургеневской девушкой была Полина Виардо - та еще стервозина и любительница потроллить общество. Такшта с Полиночки как раз жизнь делать можно.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии