Все разделы > Из других источников

Uduba.com - "Будь, пожалуйста, послабее"

<< < (13/25) > >>

whc:

--- Цитата: Red_moon от 06 Июля 2015, 13:42:11 ---ну пожалуй, некоторым мой лифчик был бы впору на голову

--- Конец цитаты ---

Враки всё  ::)

Sangria:
Автор, даже не знаю, как тебе намекнуть, но мужчина, который
а) 90 % своего времени рассказывает о своих достижениях, собственноручно купленной машине/квартире/тракторе/статуэтке Гэндальфа в полный рост;
б) обращается к спутнице: "Ты что, дебилка?" и "Куда прешь?";
в) общается в стиле "И он, бл*ть, мне, бл*ть, с*ка рассказывает, что его п*зда к маме нах*й уехала" (с);
г) позволяет себе ПРИКАЗЫВАТЬ белому человеку, не находясь при этом при исполнении своих рабочих обязанностей;
д) рассказывает про сбитых собственноручно участников на гонках;
е) общается с окружающими как детсадовец/задрот/анимешник в терминальной стадии

тоже имеет околоничтожный шанс понравится "настоящей женщине" :D. Хотя... как раз "настоящей" может и понравится - той, которой разве что кошелек для выращивания потомства и женских хобби нужен, а нормальной женщине, как и любому нормальному человеку - нет.
Так что меняем "женщина" на "человек" и выковыриваем бревно из глаза.

Арфин:

--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Июля 2015, 12:53:39 ---Один вопрос: нафига нужен такой мужчинка, который писается от грубого жеста и способен ощущать свои яйки только рядом с вышивальщицей гобеленов?

--- Конец цитаты ---
Гобелены не вышивают, гобелены ткут :'( Не надо так.

По теме - автор, конечно, несколько упоролся, но я имею сказать, что именно демонстрация своей крутизны и понты не красят никого, ни мужчину, ни женщину. "Я, мне, моё, а вот я" - это в принципе отталкивает.
Как и грубости, нецензурная лексика (не всех, но есть люди, которым неприятно слышать, как матом разговаривают) и командный тон.

АПД: опередили, пока писала.

TolstyiKot:
А вот интересно, с пунктом номер пять тоже все согласны?

Sangria:
А чем-то стоящим все равно редко хвалятся.
Я была знакома с парнем, который рассказывал про адреналин от запускания кота с 5-го этажа на парашюте из простыни и про особенности швыряния водяных бомбочек в прохожих.
Так вот - половина желающих поделиться подробностями своего "экстрИмального" хобби выглядят примерно так же жалко, неважно: мужчина или женщина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии