Все разделы > Из других источников

Uduba.com - "Будь, пожалуйста, послабее"

<< < (18/25) > >>

whc:

--- Цитата: gingerbred от 06 Июля 2015, 15:14:30 ---whc, это не ответ на вопрос.

--- Конец цитаты ---

Для того, чтобы точно и емко ответить на вопрос, я слишком вежлив  :)

dr.Provocateur:

--- Цитата: aliene от 06 Июля 2015, 15:15:15 ---1. Кто это существо из первого поста и зачем оно пишет "умные" мысли на всеобщее обозрение.

--- Конец цитаты ---
о, я тебе больше скажу, этот человек ещё и зарабатывает этим деньги)

Loy Yver:

--- Цитата: Roch от 06 Июля 2015, 15:02:05 ---Хорошо, я понимаю, почему нельзя прилюдно материться и нехорошо хамить. Но почему, бл*дь, мне надо изображать из себя нежную и трепетную фею, ей не являясь? Чтоб меня полюбили? А меня ли этот человек будет любить? Почему я не могу быть сильной, если я такая есть. Почему я (допустим) имея высокий доход, должна его скрывать. Беречь чужие яйца? Да срать мне на них. И нах*й мне слабый мужик, для которого мой доход и мои достижения - недостаток? Ну и далее по пунктам.

--- Конец цитаты ---

Вот и будем с тобой сидеть с сорока кошками каждая.  ;D А трепетная и нежная фея будет со Священными-Штанами-в-Доме. И неважно, что Штаны эти ни в pizdu, ни а Красную Армию не сгодятся, зато фея — Настоящая Женщина™. *блюющий смайл*

--- Цитировать ---Я вот частенько задумываюсь, НАСКОЛЬКО надо в первую очередь не любить себя, чтобы выбирать себе партнера, который глуп, несамостоятелен, слаб и все вышеозначенное афтором.
--- Конец цитаты ---

Берн, еще можно быть очень ленивым и с вбитой установкой, что «парень какой ни худой, а все с дудой, а девка какая ни хорошая, а все с pizdой».

MissGemor:
Ну вообще, есть такие женщины, которым эти советы пригодились бы, при совсем безнадеге.

Loy Yver:

--- Цитата: MissGemor от 06 Июля 2015, 15:18:33 ---Ну вообще, есть такие женщины, которым эти советы пригодились бы, при совсем безнадеге.

--- Конец цитаты ---

Это ж какая безнадега должна быть-то?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии