Все разделы > Рассказанные на форуме
Сигаретный конфликт
The Heavy:
Читала сегодня утром, что если какие-то действия соседей наносят вред вашему здоровью, то вполне можно им что-то предъявить по закону. Главное, чтобы доказать можно было. Был пример с астмой и курением.
Пруфа не будет, найти не могу сейчас эту информацию.
pysh000000:
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Июля 2015, 12:37:48 ---Не скажу, что это постоянно напрягало, но входить с улицы всякий раз было неприятно.
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ просто доказанный факт, что у курильщиков притупляется обоняние. Если уж тебе не понравилось, представь каково будет некурящему.
Ardbeggar:
У меня нюх тренированный, так что вряд ли некурящему будет хуже :]
Бобриха:
The Heavy, а какой вред? Меня бесит, я бешусь и сплю плохо? Я уже писала, вызывайте сэс, делайте замеры. Вы правда думаете, что в окошко это может налететь в опасной для здоровья концентрации?
Ну и вот я сморю, столько недовольных, да им еще и своя рубашка не ближе, решайте проблему на законодательном уровне, раз так полыхает. Или своя рубашка таки ближе к телу, со своими соседями договорились, все? Так соседи могут смениться, и новые могут быть не такими сговорчивыми )
Ardbeggar:
--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 12:52:23 ---решайте проблему на законодательном уровне
--- Конец цитаты ---
Вот делать-то больше нечего. Просто приду, поговорю вежливо — мол, закон законом, но совесть иметь надо. Не поможет — приду еще раз, уже не один. Всего делов :]
Навигация
Перейти к полной версии