Все разделы > Рассказанные на форуме
Сигаретный конфликт
dr.Provocateur:
у меня тоже, кстати, соседка снизу пыталась жаловаться местной активистке,
что я курю и воняю ей, но как-то не прокатило)
whc:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июля 2015, 17:05:20 ---Стоп.
Две подруги ваших живут нахаляву в квартире, где вы - представитель собственника, и у вас нет на них рычагов давления?!
--- Конец цитаты ---
Да, я всё ждал, пока кто-нибудь заметит ::)
Bakeneko:
--- Цитата: terminus от 06 Июля 2015, 16:11:20 ---По закону бабуля категорически неправа.
--- Конец цитаты ---
А по-человечески курильщики, загаживающие своей вонью чужие квартиры неправы. За компанию с людьми, готовящими какую-нить мерзость, воняющую на весь подъезд, и бабками-кошатницами, держищими по 1 кошке на 1м2.
--- Цитата: hom от 06 Июля 2015, 16:33:22 ---что там за квартиры, что дым от сигарет мешает?
--- Конец цитаты ---
Обычные. Когда кто-то курит и открыто окно - в комнате потом еще 10 минут вонят дымом. Вот накуя мне такое щастье, я запах дыма терпеть не могу. Можно с аргументом "моя территория" еще срать на балконе своем, или козу там завести, а чо, их территория, что хотят - то и делают.
Bernhart:
--- Цитата: whc от 06 Июля 2015, 17:02:02 ---А как ты предлагаешь охарактеризовать причинение людям вреда вне правового поля?
--- Конец цитаты ---
Отстаиванием своих интересов. И да, частенько бывает так, что твои интересы причиняют людям тот или иной вред, чоуж. А прогиб причиняет вред тебе. Выбор очевиден, разве нет?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Bakeneko от 06 Июля 2015, 17:14:14 ---Можно с аргументом "моя территория" еще срать на балконе своем, или козу там завести, а чо, их территория, что хотят - то и делают.
--- Конец цитаты ---
ну, таки можно :)
Навигация
Перейти к полной версии