Все разделы > Из ЖЖ

Чьи бы бычки не скакали, а телятка наши

<< < (8/16) > >>

Sangria:

--- Цитата: Rin от 06 Июля 2015, 18:02:21 ---
--- Цитировать ---Когда он захочет чужого ребенка - он выберет его сам. Имхо, тут основная проблема в том, что если хочешь продолжать воспитывать "своего" ребенка, то придется простить и его мать. За измену, за жестокую подлость, за многолетнюю ложь и, самое сложное, - за редкостную тупост
--- Конец цитаты ---
Но я-то спрашиваю именно про отношение к ребенку. Наложится ли оно на отношение к его тупой мамаше?

--- Конец цитаты ---
Предположим, что отношение к ребенку не изменилось (хотя разное бывает, и у меня язык не повернется обвинить мужика, что бы он ни испытывал). Но что дальше? Повторюсь - абсолютно все возможные варианты контакта с малышом завязаны на матери. Глупой, наглой и простой в том аспекте, что хуже воровства. Тут невозможно выйти в белом. Невозможно остаться родителем. Есть шанс отвоевать ребенка себе, но говна все равно нажрешься.
Проще родить нового. Или взять в детдоме. Или жениться на женщине с ребенком (убедившись, что предыдущий муж не пнул ее по той же причине).

samantahp:
Ребенка очень жалко.
Но вот я бы на месте мужика, наверное, не смогла бы дальше ребенка растить-воспитывать.
Как минимум потому, что это вечное напоминание об измене, а измену я бы не простила.
Но даже если бы случилось чудо и я каким-то образом простила бы измену, обстоятельство в виде ребенка сильно усугубило бы положение. Очень сильно.

Sangria:

--- Цитата: Morphine69 от 06 Июля 2015, 18:14:15 ---Баба е&анутая, однозначно. При этом не понимаю, как можно бросить ребенка, о котором ты четыре года заботился. Младенца -- OK, ладно, они бессмысленные. Вот четыре года проводить с дитяткой время, сказки ему на ночь читать, мультики с ним смотреть, в зоопарк его водить, а потом бросить только потому, что мать оказалась тупой бл&диной?.. Ясно дело, с пи&дой отношения продолжать незачем. Но как можно и от ребенка настолько легко отказаться?

--- Конец цитаты ---
А что он должен делать? Особенно, когда у ребенка появится очередной "настоящий папа"? Платить 18 лет по сути за воздух (полноценного ребенка он все равно не получит, ни по факту кровного родства, ни по факту "тот отец, что воспитал").
Ну давайте. План действий для обманутого мужика.

whc:

--- Цитата: Morphine69 от 06 Июля 2015, 18:14:15 ---Но как можно и от ребенка настолько легко отказаться?

--- Конец цитаты ---

Извините, а где сказано, что это легко?
Но, если не выбрать из двух зол одно невозможно ..

Kelin:
Вот честно, я офигеваю:  почти все женщины против мужчин с детьми. Многие недовольны. когда мужчина уделяет слишком много внимания детям от первого брака. И довольно малый процент хочет взять на воспитание ребенка бывшей жены. Но в обратном случае все уверены, что  мужчина обязан воспитывать не своих. И любить их.
Тут я согласна с firewire: решение воспитывать чужого должно быть добровольным!
В данном случае мужику бы еще алименты отсудить по уму-то.

--- Цитировать ---Но так как в этой ситуации на себя я могу примерить только роль ребенка, мне абыдна :D
--- Конец цитаты ---
Идите к матери  и требуйте найти биологического папу. ;D

Когда заходит песня, что гены не важны, то на предложение усыновить ребенка большинство отнекиваются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии