Все разделы > Из ЖЖ

Чьи бы бычки не скакали, а телятка наши

<< < (11/16) > >>

Белый орёл:

--- Цитата: Rin от 06 Июля 2015, 17:58:11 ---а сегодня ты узнал, что этот ребенок получился не из твоей спермы, а из Васиной.
И чо, все, как отрубило?

--- Конец цитаты ---

А вот здесь позволю аналогию. Да, отрубило. Представьте, что вы встречаетесь с маскулинным крутым мужиком, который интересен, надежен и успешен. А завтра он приходит заплаканным и со словами, что мама запретила встречаться. Вы захотите секса с этой тряпкой? Отрубит вас.
Тут тоже самое. Мужик узнал, что этот ребенок, на самом деле, продукт выхлопа левого мужика и инкубации от простейшей пляди. Вот и отрубает.

pysh000000:
Легко отрубит, тем более высерку всего 4 года.

vms:
Вы смеётесь, а у моих знакомых вот ровно такая же история случилась. Только там ещё прикольнее - она в порыве ярости, когда скандалила, заявила, что "ребёнок не твой". Пошёл, проверил - действительно.

Ardbeggar:

--- Цитата: Rin от 07 Июля 2015, 18:38:32 ---Только вот в случае с детьми, у вас нет никаких гарантий изначально и быть не может)
--- Конец цитаты ---
В случае с породистым животным тоже гарантий нет, однако есть вероятности. То же самое и с детьми, только разброс побольше, поскольку отбора толком нет. Тем не менее, порода бывает и у людей. У нас в роду, например, несколько поколений все практически одинаковые, вплоть до того, что мать моей младшей сестры вообще не видит в ней сходства с собой — такая существенно более изящная версия меня получилась, вплоть до характера, заскоков и даже мелочей вроде мимики и жестикуляции. И почему бы мне не хотеть сохранить породу дальше? :]

Ardbeggar:
Тащемта совершенно естественная штука. Львы вон вообще, изгнав старого вожака из прайда, истребляют его потомство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии