Все разделы > Из ЖЖ

Чьи бы бычки не скакали, а телятка наши

<< < (15/16) > >>

Siele:
Kelin, я тоже это слышала.

С другой стороны, хорошо, что правда открылась (я про мужика из истории), когда ребенку четыре года, а не больше.
Мне сказали, что  в этом возрасте развод родителей меньший стресс для детей. Еще могут забыть, а если постарше, то возможны неприятные варианты.

Как мне кажется мой сын отца помнит, но как некоего дядьку, который жил с нами в  квартире.
Поначалу переживал немножко, конечно, несколько недель, а потом и не упоминал даже.
Но собссна папа с ним толком-то и не играл, не читал ему, не занимался им.  
А ведь, когда расходились, сказал: "Я своего ребенка никогда не брошу!!!адынадын!ащащ"
Но алименты платит. Спасибо ему за это.

Доби:

--- Цитата: Фейкрайтер7 от 07 Июля 2015, 20:11:26 ---Вот всё ж в силу биолоХии трудно придумать адекватный пример ситуации с обманом подобного характера в сторону М->Ж, но попробую довести до абсурда.
У Ж оч тяжелые роды, врачи снуют, наркоз, отключка на стопиццот часов.
Просыпается - улыбающийся муШ и родня с двумя сверками в руках. Пздравляем, у тебя двойня. Ах сюси-писи.
Ж в непонятках, типа, хлопцi, какая нахур двойня, я ж три раза на узи ходила, там был ОДИН ребенок. Врачи успокаивают - такое РЕДКО, но бывает, могли на УЗИ второй плод не заметить, не в той проекции смотрели, УЗИстка ТП итд.
Ну чо, берет Ж двух отпрысков и идет с ними домой. Живет с ними 3-4 года, растит как близнецов. Ну да, один чот на другого слабо похож, ну дык разнояйцевые близнецы, такое бывает.
И вот какой-нить мегаскандал дома, и муж в сердцах говорит, что второй отпрыск - это ребенок его любовницы, которая залетела ОТ НЕГО примерно в то же время, что и жена, но ей ребенок нахур был не нужен, вот она от него сразу в роддоме и отказалась, а он так не может, ибо это его кровь, он его забрал, а тут так удачно с родами Ж получилось, что он и забашлял всем врачам, чтобы они второго ребенка подложили.

Фантастика? Бред сивой кобыли и плод больного воображения упоровшегося фейкрайтера? Да! Да! Да!
Но ситуации-то это не умаляет :) Rin, будете растить этого отпрыска наряду со своим?  ::)

--- Конец цитаты ---
Вы только что придумали отличный сюжет для нового сериала на Домашнем! А если серьезно, то ребенка и мать надо различать, все-таки. Мать-обманщицу, конечно, накуй. А ребенок-то в чем виноват?

Roch:
В том, что у него стукнутая головушкой мать?

Доби:

--- Цитата: Roch от 09 Июля 2015, 21:26:52 ---В том, что у него стукнутая головушкой мать?

--- Конец цитаты ---
А это от него как-то зависит? В моем понимании, вина - это то, что от человека зависит. Человек никак не может быть виноват в том, какие у него родители, какая у него внешность и т.д., разве не так?

Roch:

--- Цитата: Доби от 09 Июля 2015, 21:28:00 ---А это от него как-то зависит? В моем понимании, вина - это то, что от человека зависит. Человек никак не может быть виноват в том, какие у него родители, какая у него внешность и т.д., разве не так?

--- Конец цитаты ---
Не зависит, но из-за пустоголовости мамаши он пострадал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии