Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
dragolub:
--- Цитата: Броневичок от 08 Июля 2015, 17:35:13 ---Друг - старый гот-айтишник рассказывал байку, не знаю насколько это правда.
Есть в Англии готский фестиваль WGW. Ну так вот, в те три-четыре дня которые на него приходятся, информационная защита почти всех крупных и не очень британских компаний сииильно так уязвима. Почему? Да потому что львиная доля всех квалифицированных айтишных спецов - там, на фесте. Так получилось, что многие готы находят себя в компах и неплохо устраиваются.
--- Конец цитаты ---
фуфло их информационная защита, если зависит от наличия гота на рабочем месте.
Amalia:
Не совсем согласна с автором. Я отдаю себе отчет, что на мои татуировки обращают внимание и чоужтам, это внимание мне приятно. Но когда незнакомые люди пытаются потрогать меня за татуировку руками, это бесит.
Кетанов20:
--- Цитировать ---каких-то "Алисах"
--- Конец цитаты ---
Дальше не читал. Сжечь.
Астрид:
--- Цитата: Северный_Ветер от 07 Июля 2015, 08:48:03 ---Да, девочка, если ты красишь волосы в голубой цвет, будь готова, Мальвина, что какому-нибудь Дуремару ты не понравишься.
И ты, татуированный парень с тоннелями в ушах — ты же не родился с ними, правда? Ты их сделал себе сам, у тебя был выбор, в отличие от ДЦП-шника или альбиноса. Не надо качать права как инвалид.
--- Конец цитаты ---
эээ. то есть яркие волосы, татуировки и кожаная одежда не могут нравится просто так? это обязательно напоказ? автор упорот.
--- Цитировать ---Я во времена своей отчаянной внешней неформалии не припомню никаких длясебя. Ирокез, зеленые волосы, драные джинсы, косуха, цепи это все было исключительно работой на публику.
--- Конец цитаты ---
я ношу то, что мне нравится и тату делала для себя. и музыку слушаю то, что мне нравится. чяднт?))
--- Цитата: Маленькое_зло от 08 Июля 2015, 07:54:16 ---До меня до сих пор докапываться некоторые особо отбитые на голову пытаются за мои длинные волосы. И не страшно же им докопаться до патлато-бородатого дядьки в коже....
--- Конец цитаты ---
Маленькое зло больших размеров с длинным хаером, покажитесь, а? ::)
--- Цитата: Nicole White от 09 Июля 2015, 13:06:42 ---Какой интересный круг общения у девы. Да и сама она весьма альтернативна. Выглядеть не "каку всех" и удивляться что на тебя обращают внимание это, это, это... ну не знаю... как минимум не умно.
--- Конец цитаты ---
а я отчасти деву понимаю. меня часто задалбывали вопросом "ты носишь черный цвет. ты гот?"
ZloeAloe:
"Для себя" - великая вещь.
Меня в одно и то же время в подростковом возрасте склинило на то, что я хочу ходить в деловом костюме и с дипломатом в школу, ага, тяжелый дипломат с кодовым замком вместо удобного рюкзачка - идиотизм, но вот вперлось, и одновременно при этом слушать говнопанк и неговнопанк. Хотя с точки зрения одних людей, если я "выделывалась" костюмом, то должна была слушать классику типа Листа или джаз, а с точки зрения других - ходить в футболках, рваных штанах и кедах, раз "выделываюсь" музыкой.
Идите нафиг, чем хочу, тем и выделываюсь.
Зато рюкзаки после того года обожаю. Практически подо все и везде.
Навигация
Перейти к полной версии