Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (15/28) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nie_mand от 07 Июля 2015, 20:55:34 ---
вот тут я возоржал хД
тащемта 25+. а большая часть 30 и старше. траст ми %)
наоборот плачем что в мп на концертах только старички, а молодежь не интересуется. не модно боле, все

--- Конец цитаты ---
У нас разные Латвии? Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.

--- Цитата: Sashetta от 07 Июля 2015, 21:42:12 ---Азиаты...

--- Конец цитаты ---
Они и так все одинаковые,но видимо стремятся быть еще более одинаковыми  :D

Sashetta:
Ну я бы не сказала, что они одинаковые (я черты лица отличаю). Но, да, стремление уравнять всех и вся пугает. Зато в аниме отыгрываются ;D Там какие только волосы не встретишь.

Loy Yver:
Ужс, я в пижамах или ночных рубашках дома хожу.  :-[ Но у меня все приличные — потянут на домашний костюм или домашнее платье. А один раз в йозавиньком с кружаффчегами бэбидолле и таких же бриджиках выперлась в машину что-то забрать. Причем не у себя дома была, а у бойфренда.  Машина запаркована была в рукаве у дома. И мимо как на грех гайцы ехали.  ;D С интересом посмотрели на мою задницу, обтянутую йозавиньким с кружаффчегами, торчащую с водительского места «патриота», остановились, уточнили, собираюсь ли я в таком виде куда-то ехать, и, удовлетворившись моим честным «Офицеры, давычо, у меня ж полбутылки вина уже во лбу! Это я забытое что-то забрать вышла...», козырнули и уехали. От греха.  ;D

Радужная паразитка:

--- Цитата: Sashetta от 07 Июля 2015, 21:53:36 ---Ну я бы не сказала, что они одинаковые (я черты лица отличаю). Но, да, стремление уравнять всех и вся пугает. Зато в аниме отыгрываются ;D Там какие только волосы не встретишь.

--- Конец цитаты ---
А я нет. Если нет особо отличительных черт,то все азиаты- Джеки Чаны. С чернокожими так же. Вообще не отличаю чернокожих актеров.  :)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вообще не отличаю чернокожих актеров.  :)
--- Конец цитаты ---

Ха! Я наших-то не всех различаю, а некоторых вообще путаю.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии