Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
tabby:
--- Цитата: tamil от 08 Июля 2015, 13:20:21 ---
--- Цитата: Glu от 08 Июля 2015, 10:40:26 ---иногда утка - это просто утка. честно признаюсь, что сделала тату для себя и волосы красила для себя. и люди (опять эти мифические люди) это не отражение меня или моего отношения ко мне, они скорее отражение среды обитания или воспитания.
--- Конец цитаты ---
Да-да,вы для себя,я для себя,все для себя.Никто не собирался выделиться,всегда просто случайно совпадает.
Красота,уродство - это оценка."Нравится-не нравится" тоже оценка.Оценка,которую даёт кто-то внешний.
И да,когда на всю морду лица расфигачивают тату - это не для себя. А о тех,кто спокойно украшает тело, в истории и не говорится.
К слову,если "люди" - это только ОТРАЖЕНИЕ среды обитания,то что же есть среда обитания как таковая? :)
--- Конец цитаты ---
отсыпьте мне чсв, плз.
Броневичок:
Друг - старый гот-айтишник рассказывал байку, не знаю насколько это правда.
Есть в Англии готский фестиваль WGW. Ну так вот, в те три-четыре дня которые на него приходятся, информационная защита почти всех крупных и не очень британских компаний сииильно так уязвима. Почему? Да потому что львиная доля всех квалифицированных айтишных спецов - там, на фесте. Так получилось, что многие готы находят себя в компах и неплохо устраиваются.
Это к вопросу о стереотипе что мол нефор - обязательно без штанов и хорошей работы.
Glu:
--- Цитата: tamil от 08 Июля 2015, 13:20:21 ---Да-да,вы для себя,я для себя,все для себя.Никто не собирался выделиться,всегда просто случайно совпадает.
Красота,уродство - это оценка."Нравится-не нравится" тоже оценка.Оценка,которую даёт кто-то внешний.
И да,когда на всю морду лица расфигачивают тату - это не для себя. А о тех,кто спокойно украшает тело, в истории и не говорится.
К слову,если "люди" - это только ОТРАЖЕНИЕ среды обитания,то что же есть среда обитания как таковая? :)
--- Конец цитаты ---
вопрос, схерали зачем мне оценка окружающих, я о ней просила? нет. вот и пусть держат мнение при себе
т е по вашему все то, что видно - это не для себя? а то, что не видно - то для себя?
tabby:
не для себя это - "привет, что ты хочешь, что бы я надел на концерт?", "тебе нравятся рыжие волосы? хочу покраситься", "хочешь я проколю себе нос, как тебе нравится?" и т.д. а если бы человек хотел расфигачить тату для кого-то, он бы сделал это на роже кого-то.
всё остальное таки для себя. как бы всяким тамилям хотелось бы думать.
Nie_mand:
--- Цитировать ---Вы из Риги? Я из небольшого города,может в этом разница
--- Конец цитаты ---
юрмала-олайне
но в риге, естессно, часто очень
я в маленьких городах(олайне - 14к население), вообще практически не встречаю нефоров. ни малолеток, ни взрослых
кто там писал про вгт и готов-программистов/айтишников?
мой муж как раз гот-программист в достаточно крупной компании хД
и еще парочка знакомых есть такие
волосатый программист - это уже почти классика =)))))))))
Навигация
Перейти к полной версии