Все разделы > C zadolba.li
#17709 – Из слова букв не выкинешь
Sangria:
Спасибо Пунто Свичеру. Раз нажал на Pause Break - русский язык, 2 - украинский, 3 - английский. Довести до автоматизма и никаких проблем. Самое печальное - разве что апостроф через альт039
murmur:
"Не отчёт же оформляю, в конце концов" - от подросших создателей "Мы же не на уроке русского языка" и "Мы же не на экзамене" :D
kasanka:
Ну вот я как раз на 3 раскладках сижу. И ничего, нормально. О смайликах вообще не поняла - они спокойно и на укр/рус раскладке ставятся, очень немногие только на англ.
Да и не надо же каждые 5 сек переключать раскладку. Вот я приползла на форум. Включила руский. Настрочила что хотела. Поползла в фб, переключилась на укр, там настрочила. По очереди же.
tmp:
--- Цитата: Stephan S от 07 Июля 2015, 14:02:41 ---Я с Украины. Уже по сути диагноз, но проблема не в этом. Ввиду того, что я работаю программистом, сижу в русскоязычных сообществах и общаюсь с друзьями-родными на украинском, приходится печатать на трёх языках.
--- Конец цитаты ---
Так не выпендривайся, пиши на русском вместо украинского. Хотя переключаться между двумя раскладками тоже адски неудобно.
Tuono Perla:
Только что посмотрела: 6 раскладок:( хорошо, что я обычно пользуюсь только 3мя.
Автору еще хорошо, что одно можно заменить другим.
Навигация
Перейти к полной версии