Все разделы > C zadolba.li

#17709 – Из слова букв не выкинешь

<< < (16/20) > >>

greek girl:

--- Цитата: Неженка от 10 Июля 2015, 23:36:21 ---
Punto Switcher лично я и использую только для сохранения того, что печатают на компе. Очень полезно, когда печатаешь длинное письмо, и вдруг синий экран или прости-прощай электричество.

--- Конец цитаты ---
а еще можно выставить настройки автосохранения в мейле и в ворде.
А если с электричеством беда - юпс хорошо бы поставить

dragolub:

--- Цитата: Риллиан от 11 Июля 2015, 11:21:47 ---На вашем скрине галочка есть "Не сохранять записи короче N слов".
--- Конец цитаты ---

это не мой скрин. А речь веду к тому, что знают о тех галочках не только лишь все.

murmur:
Драголюб, сколько человек пользуется вашим компом, не понимаю?
Я вообще говорила о пароле, который на дневник можно поставить
Но да, мне все еще пофиг, кто там что прочитает) Зато теперь я поняла почему сайт банка просит пароль набирать тыкая курсором в циферки, а не с клавиатуры, мудро, различного типа кейлоггеры не смогут выкрасть

dragolub:

--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 13:25:37 ---Драголюб, сколько человек пользуется вашим компом, не понимаю?
--- Конец цитаты ---

знаете, вот заходя сюда, на killpls.me, вы предоставляете часть ресурсов своего компьютера на обработку данных сайта. И не все сайты/данные одинаково полезны. Особенно касается недавно подключивших интернет.

--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 13:25:37 ---различного типа кейлоггеры не смогут выкрасть
--- Конец цитаты ---

смогут, только не те. К вебмани такой троян был, сам курсором водил и бабло снимал.

vms:

--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 13:25:37 ---Драголюб, сколько человек пользуется вашим компом, не понимаю?

--- Конец цитаты ---

По статистике на половине компов в РФ стоят трояны. Ну, стало быть, с 50% вероятностью где-то 2 человека.

А что - вы считаете, что для взлома компа, его обязательно нужно видеть и даже трогать? Запись всего и всея - крайне порочная с т.зрения безопасности практика.

Предположим, что компьютер оказался удалённо взломан, трояном каким-нибудь или ещё чем. Первое, что нормальный троян должен сделать - это прошерстить все возможные места на предмет паролей, номеров кредитных карт с кодами и прочим. А тут такой подарок в виде полного лога Пунто!

Даже если вы не успеете ничего вбить, а снесёте троян, он уже успеет отправить ваши данные куда нужно. Дальше дело вполне простой и хорошо наработанной техники.

И не надо говорить "кому я нужен": кардеры - это уже практически промышленность. Они всех окучат по-возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии