Все разделы > Из ЖЖ

Ну женись на мне, ну пожалуйста

<< < (3/13) > >>

Нар-катЭ:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Июля 2015, 14:47:33 ---зы: самое вкусное забыла - она терпеть не может детей :)
--- Конец цитаты ---

Уберёг великий Ктулху дефектную биомассу от размножения

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 14:43:40 ---успела родить до сморщивания, да.
--- Конец цитаты ---

А вот здесь проглядел :с

Экзистенциальный_Ужас:
ой, эту историю могла бы написать я, тольку у меня дети есть:) но тоже иногда перемыкает  ;D

dr.Provocateur:

--- Цитата: Нар-катЭ от 07 Июля 2015, 14:51:22 ---Уберёг великий Ктулху дефектную биомассу от размножения

--- Конец цитаты ---
почему же? у неё ещё всё впереди :)

Нар-катЭ:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Июля 2015, 14:53:01 ---почему же? у неё ещё всё впереди :)
--- Конец цитаты ---
Точно!
Во имя Великой Цели можно жы Превозмогать и Терпеть

Иждивенка:
да барышня просто с периферии какой-то. Я в связи с ностальгией замуж в родном провинциальном городишке выходила, так мы были самой старшей парой в этот день! (26 и 23 года). Среди этих пузатых невест со смоки-айсом поплывшим и женихами с ломающимся голосом и цыплячьими шейками реально смотрелись как пенсионеры на детском утреннике.У меня в этом городе подруга осталась, умная,образованная, успевшая в Европе поработать, вот ей очень сложно пришлось. Она себя считала молодой и красивой,а со всех сторон "срочно замуж, рожать, двоих подряд,а то не успеешь, старородящей будешь..." В итоге переломали,сволочи. Вышла замуж за уг,привела его к маме в квартиру,сразу родила. А теперь каждый день выбор - что купить-мяса или памперсы. В общем, под  прессом каждодневном и адекватная тронется умом(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии