Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Тян не нужны? (голосование)
whc:
*прослезился*
Такой юный, непорочный и добрый ньюфаг.
Милота же.
GreyCat:
--- Цитировать ---Во времена моей молодости (девяностые годы), была у нас дружная компания – человек десять. И любили мы всякие розыгрыши, порой немного жестковатые. Один из них назывался «Цветочек» - о нем, собственно, и пойдет речь. Тогда этим занимались исключительно для того, чтобы словить веселья, но с позиций настоящего момента есть возможность увидеть и глубинный подтекст, о котором в те беззаботные времена даже не задумывался. Излагать буду в лицах (типа пьеса).
Действующие лица:
1. Я – с самым интеллигентным лицом и подвешенным языком в нашей компании;
2. Девушка в кафе (самая недоступная и присутствующих);
3. Компания моих друзей.
Мизансцена: сидим мы в летнем кафе, наблюдаем за обстановкой. Выделяем телку, самую пафосную из всех. Сидит, небрежно отшивает всех, кто пытается к ней подкатывать. Короче, упивается собственной невъ%%енностью и о%%енностью, получает кайф от своей недоступности и практически физически осязаемого вожделения находящихся поблизости самцов. И тут я такой (разыгрывая роль неуверенного в себе юноши), подхожу к ней с цветком, и говорю примерно следующее: «Девушка, простите за назойливость, я постараюсь не задерживать вас надолго. При первом же взгляде мое сердце оборвалось (демонстрирую, то бишь, нех%евую такую симпатию), но я понимаю, что такая, как вы, никогда не будет с таким, как я (унижаю себя и возвышаю ее). Я ничего не прошу от вас, не буду просить номера вашего телефона и вообще больше вас не потревожу, просто прошу в знак искреннего восхищения вашей красотой и обаянием принять этот цветок» (вручаю ей розу). Б%я, надо было в тот момент видеть эту телку. Пустой шарик на ее шее наполнялся ох%евшестью до краев, она свысока и благосклонно (но в то же время крайне снисходительно, с видом королевы) кивала мне.. Думаю, в романе какой-нибудь пи%дострадалец Бальзак описал бы происходящее так: «Легкая усмешка играла на ее красиво очерченных губах, когда очередной несмелый воздыхатель готов был принести ей в жертву самое себя и все, чем обладает… Но ей, амазонке, ни к чему было обожание глупых недалеких мужчин».
Короче, сюжет можно было бы считать исчерпанным, но увы и ах (для телки) – это была только первая часть. Вторая – самая интересная, но и самая печальная для нее.
Продолжение пьесы: бедный влюбленный юноша, пораженный в самое сердце красотой незнакомки, вручил ей розу и на пару мгновений задержался, глядя на ее прекрасное лицо, пытаясь навеки запечатлеть в памяти ее черты (б%я, Бальзак, отъе%ись уже). И тут подваливает моя компания, которая наблюдала до того за происходящим со стороны. И один из них сходу начинает разрушать очарование момента: «Братан, хорош тут со всякими чушками тереть, пойдем уже за стол, зае%ал». Дажее он типа вглядывается в телку, замирает ненадолго и выдает заряд (на полную слышимость, чтобы восприняли все вокруг): «Слышь, пи%дец, ты кому цветок подарил, долбо%б? Это же мразь конченая, мы ее на прошлой неделе на стадионе в сауне втроем е%али, ты тогда после тренировки рано ушел, много пропустил». – И вот тут наступал момент истины, кульминация, то, ради чего все это и затевалось. В течение как минимум тридцати секунд мы имели возможность наслаждаться последовательной сменой мыслей и эмоций на лице телки, которая только что приняла контрастный душ из кислоты с щелочью.. Иной раз я просто ох%евал от того, как она успевала за это время несколько раз покраснеть/побелеть/пожелтеть. В полном ах%е от происходящего телка просто широко открывала рот (но не слышно, что поет), не находя слов (ну а кто бы нашел? Так быстро сориентироваться в ситуации – это не каждому дано). В завершение всего у нее один из парней выдергивал из рук цветок со словами, обращенными ко мне: «Нашел кому дарить, на бл%дей газонов не непасешься», кидал его на асфальт, после чего мы уходили за свой столик. На прощание я (в обязательном порядке) вперивал свой взгляд в глаза объекта, пытаясь вложить в него всю гамму ощущений. От обожания до презрения. Народ за соседними столиками уссывался, мы тоже (иногда хохот прорывался уже через пару шагов по направлению к столику).
Жестокая шутка, согласен. Прочитавшие сие телки и их приспешники-баборабы будут брызгать слюной, шипя «подонок» (в лучшем случае). НО! Я считаю, что это было оправданно. Принимая незаслуженные похвалы, будь готов к незаслуженным оскорблениям. Телки получали отличный жизненный урок (как правило, они резко стартовали их летника в направлении "куда-нибудь").
Вот так вот, камрады. Не унижайте себя и не возвышайте баб, ибо каждому свое. Всегда следует помнить о своей принадлежности к мужскому полу и своей главенствующей роли. Те, кто уступает ведущую роль бабам – предатели интересов клана «Мужчины», приговор им – посмертное ублажение баб походами по ресторанам без возможности обмакнуть фитилек в горшочек с медом.
--- Конец цитаты ---
whc:
Записывайте в баборабы - абсолютно мудацкое развлечение.
Ardbeggar:
--- Цитата: whc от 10 Июля 2015, 15:47:33 ---Записывайте в баборабы
--- Конец цитаты ---
Уж лучше так, чем в долболюбы, ага :]
Sashetta:
Я бы выпала в осадок. Просто от того, что такие е*анутые существуют и судьба зачем-то свела с ними меня. Ибо страдать от клеветы несколько неразумно, особенно от клеветы, распространяемой явно не вполне адекватными и здоровыми людьми.
А еще я впала в печаль немношк: автор сего текста быдло-быдлом, а разговаривать по-человечески умеет. Это ж печально. ОНИ МАСКИРУЮТСЯ!!!
Навигация
Перейти к полной версии