Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Тян не нужны? (голосование)
Bernhart:
Если "Я кун - тян не нужны", то это значит что у Куна уже есть кто - то. Другой Кун, 2 руки, Дота в конце концов, да не важно.
Не понимаю я этого эмокидничества. Не пол выбирают, а близкого тебе человека. Не половинку пусть, но просто душевно близкого. С которым тебе даже в соплях и температуре комфортно. А эта позиция "Мне никто не нужен!!!111" как правило читается "я нах*й никому не нужен, потому что унылое чмо". Да, исключения случаются среди познавших дзен самодостаточных людей, но таких мало. А вот орущих эмокидов - тьма.
Да чо там, я сам могу повы*бываться цинизмом мол нафиг мне баба, я сам готовлю, сам стираю, дрочить обучен, но это будет именно выпендреж.
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 07 Июля 2015, 16:11:37 ---это ж как писающий пупс, только резиновый хер
--- Конец цитаты ---
Прекрасно. Просто прекрасно. Это же универсальный шаблон: «это ж как ${whatever}, только резиновый хер». Например, продукция АвтоВАЗа — это как «Бентли», только…
whc:
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Июля 2015, 16:17:27 ---Это же универсальный шаблон: «это ж как ${whatever}, только резиновый хер».
--- Конец цитаты ---
Это ж как ${noun}, только S{adjective} хер.
Так лучше. Потому что не все херы - резиновые.
Например, продукция АвтоВАЗа — это как «Бентли», только бензиновый хер.
Bakeneko:
--- Цитата: Bernhart от 07 Июля 2015, 16:16:12 --- А эта позиция "Мне никто не нужен!!!111" как правило читается "я нах*й никому не нужен, потому что унылое чмо". Да, исключения случаются среди познавших дзен самодостаточных людей, но таких мало. А вот орущих эмокидов - тьма.
--- Конец цитаты ---
Она всегда так читается. Ибо самодостаточный человек не пойдет срать орать о своей позиции в инетике, а вот те кому нужно подтверждение своей позиции или одобрение (пусть со стороны таких же неудачников) - вот они идут и орут.
bel4onok:
Автор прям разрушил мой мир розовых пони. А как же любофф? Или все сводится только к товарно-денежным отношениям? Зачем тогда вообще жить?
Навигация
Перейти к полной версии