Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Тян не нужны? (голосование)
Aniramka:
--- Цитата: bel4onok от 07 Июля 2015, 16:30:48 ---Автор прям разрушил мой мир розовых пони. А как же любофф? Или все сводится только к товарно-денежным отношениям? Зачем тогда вообще жить?
--- Конец цитаты ---
да ладно, товарно-денежные они кругом и смотря как посмотреть
на любви долго не протянешь, быт никто не отменял
да и бартер услуг и чуйздф в отношениях дело обычное
НО
тут еще ж вадно все эти "он меня с полуслова понимает/ мы на одной волне/ нам вместе не скучно/ я ему доверяю/ у меня от него коленки трясутся" и тд и тп
химию и физиологию-то никто не отменял
но а автор, наверное, дешевый чмошник с ужасным характером.
УСПЕШНОМУ и СИЛЬНОМУ мужчине никому ничего не нужно доказывать. Он рад делиться, рад завоевывать, рад жениться, рад тратить и тд. Кароч, чем меньше в челе гвна, тем больше он готов давать другим людям.
whc:
Мля, откуда уже три обиженки набралось? :o
Ardbeggar:
Зато простейших больше всех :]
moriel:
--- Цитата: Aniramka от 07 Июля 2015, 17:14:44 ---УСПЕШНОМУ и СИЛЬНОМУ мужчине никому ничего не нужно доказывать. Он рад делиться, рад завоевывать, рад жениться, рад тратить и тд. Кароч, чем меньше в челе гвна, тем больше он готов давать другим людям.
--- Конец цитаты ---
Такие и берут по неслабому такому преускуранту, есичо, за свою успешность. Просто это не всегда заметно.
Но я люблю мужчин, которые умеют требовать свое и делать это правильно.
Aniramka:
--- Цитата: moriel от 07 Июля 2015, 17:22:07 ---Такие и берут по неслабому такому преускуранту, есичо, за свою успешность. Просто это не всегда заметно.
Но я люблю мужчин, которые умеют требовать свое и делать это правильно.
--- Конец цитаты ---
так пусть берут, лично я не против.
и у тебя и у меня требования к мужикам завышенней среднего
намного
я уверена
каждый продает и покупает по той цене, которая ему подходит
разве ж неть
Навигация
Перейти к полной версии