Все разделы > C zadolba.li

#17717 - Назначаю тебя педофилом

<< < (3/4) > >>

Google:

--- Цитата: Smolla от 07 Июля 2015, 15:57:06 ---Я не очень понимаю, как, если автор не афиширует свою личную жизнь, до всех доходит инфа о том, что она чайлдфри, бисексуалка и предпочитает свободные отношения. После единственного раза, когда ее увидели с девушкой на дискотеке что ли?
И еще я малость вангую, то мне кажется, что, скорее, поддержат директора лагеря, чем будут отстаивать права чайлдфри, бисексуалки и "шлюхи".

--- Конец цитаты ---
Именно, еще ей и прилетит.

Gardemarina:
Автор может хоть обподаваться в суд, может обдоказываться лбом о все стены. Но в нашей стране она ничего не добьется. И в ее случае глупо задирать хвост. Если что, я на ее стороне чуть больше чем полностью, но смотрю на мир реально.

Silvira:
Неее у нас в стране теперь скрепы и православие. Дальше будет только хуже. Такое осчучение что на россией навис огромный монстр и пожирает мозги у всех.

Босячка:
Любит работать с детьми и до сих пор не нашла свой лагерь с адекватным персоналом? Не верю я в историю, что надо было делать с девушкой на дискотеке, чтоб аж за лесбиянку-педофилку посчитали и директора в известность поставили?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Silvira от 07 Июля 2015, 16:46:51 ---Неее у нас в стране теперь скрепы и православие. Дальше будет только хуже. Такое осчучение что на россией навис огромный монстр и пожирает мозги у всех.

--- Конец цитаты ---
Не, где-то излучатели работают, как у Стругацких в "Обитаемом острове".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии