Все разделы > КМП, опубликованные
#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!
Кукушка:
--- Цитировать ---Жжет мать троих детей.
xxx:
У меня после первых родов прям полоса началась какая-то несчастливая. Сначала кровотечение, потом тут же гайморит, муж на месяц уехал в Гималаи :crazy: :crazy: :crazy:
В общем, представьте картину маслом: Сижу бледная как смерть от кровопотери, синяки под глазами от недосыпа с малышом, из носа торчит турунда с какой то хренью после прокола гайморовой, на переполненной груди зависает голоднючий, орущий ребенок. Включаю зомбоящик, чтоб отвлечься от грустной картины в зеркале. И тут Малахов (который Геннадий Петрович): "Вы не представляете, как роды УКРАШАЮТ, ПРЯМО ОМОЛАЖИВАЮТ ЖЕНЩИНУ! Она расцветает, чувствует подьем жизненных сил и энергии! Материнство - это эликсир молодости и красоты!"
А мне в этот момент захотелось, чтоб меня вот прям щаз увидел редактор программы...
--- Конец цитаты ---
С баша в тему :)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 20:34:10 ---Сидели мы недавно с однокурсницам в кабаке, десятилетие дипломов обмывали. Ну и слово за слово, зашел разговор об этом самом. Начали хвастаться, у кого как часто спрашивают. Сидим довольные. Мазу всем обломала последняя рассказчица. Спросили у нее, она грит, а чо, по мне не видно что ль? И молвит ей продавщица человеческим языком: Видно, у нас правила такие, у всех спрашивать. Так что не обольщайтесь сильно, дамы )))
--- Конец цитаты ---
Ой, полно! Они все равно спрашивают не у всех, а только у подозрительных )))
Zanthiа:
--- Цитата: whc от 07 Июля 2015, 15:26:00 ---Два хлебушка.
--- Конец цитаты ---
Я то же самое подумала. Два хлебушка, вот-вот.
У меня та же история была - в 25-26 чуть ли не за первокурсницу принимали, а потом буквально за пару лет нагнала свое, да еще, возможно, и сверх того. Теперь при фотосъемке фотошоп - мой друг, необработанные фото в соцсети не выкладываю (ибо там такие морщинки и явно "возрастная" кожа, что невооруженным глазом видно) и стала куда осторожнее с макияжем, чтобы не подчеркнуть то, что не надо. Однако искусственно молодиться и считать себя девочкой-припевочкой - это абсурд. Мне через месяц тоже тридцатник шарахнет - ну так что ж теперь, главное, совсем в тетку обрюзгшую, забившую на элементарную ухоженность, не превращаться, а вообще понимать надо, что все мы вечно 20летними не будем!
Loy Yver:
Бобриха, вы в показаниях путаетесь: сидели в кабаке, трепались с однокурсницами. Откуда там продавщица? Или дело было на парковке соседнего супера за бутылочкой пивасика, а одна из однокурсниц с кассы на перекур отпросилась? ::)
Хер с ними с кабаками. Маман давеча в «Рив Гоше» спросили, не рано ли ей крем от «55 лет» покупать. ;D Маман, ежели чо, шестьдесят восемь.
Тиф:
--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 20:34:10 ---Сидели мы недавно с однокурсницам в кабаке, десятилетие дипломов обмывали. Ну и слово за слово, зашел разговор об этом самом. Начали хвастаться, у кого как часто спрашивают. Сидим довольные. Мазу всем обломала последняя рассказчица. Спросили у нее, она грит, а чо, по мне не видно что ль? И молвит ей продавщица человеческим языком: Видно, у нас правила такие, у всех спрашивать. Так что не обольщайтесь сильно, дамы )))
--- Конец цитаты ---
Подруга рассказала историю про продавщицу, шо непонятного? :o
Навигация
Перейти к полной версии