Все разделы > КМП, опубликованные

#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!

<< < (10/20) > >>

whc:

--- Цитата: Арфин от 08 Июля 2015, 09:13:36 ---И я слышала байку, что, дескать, если беременна девочкой - лицо расплывётся, а если мальчиком - то как раз похорошеешь, ибо мужские гормоны в организме появятся.

--- Конец цитаты ---

Есть способ получить мужских гормонов в организм намного проще и безопаснее.

Арфин:
whc, столько на регулярной основе, видимо, не получается)
Я хз, я слышала от нескольких бабушек в варианте "ой, точно девочку родит/мальчика носит" именно с таким обоснованием. Что характерно, в каждом случае бабули не имели доступа к информации заранее, но оказывались правы.

Verus:
Где моя стройность, хнык-плак, дочке 9 мес. уже, а 20+ кг, набранные, что-то никак не скидываются ((((
Как же, хорошеешь... Отекшая, располневшая - красота ваще.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Баба-дура от 07 Июля 2015, 21:44:23 ---А я вот, если честно, панически боюсь стареть.
И не знаю, как встретить старость достойно.

--- Конец цитаты ---
та же фигня  :-[
мне страшно от того что мне скоро 30, а я не чувствую себя на почти 30.
но еще больше пугает то что годам к 40 вероятно метаболизм замедлится и я уже не смогу обжираться тортиками на ночь, а придется следить за питанием. :-[

greek girl:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июля 2015, 12:27:37 ---мне страшно от того что мне скоро 30, а я не чувствую себя на почти 30.
но еще больше пугает то что годам к 40 вероятно метаболизм замедлится и я уже не смогу обжираться тортиками на ночь, а придется следить за питанием. :-[

--- Конец цитаты ---
1. Да это нормально - чувствовать себя моложе. Когда ты счастлив, бодр и весел, то и в 80 о тебе будут говорить, что ты "молод душой"
А вот когда человеку плохо, то часто он чувствует себя старым, вроде как вся жизнь уже прошла и т.д.
Так что переживать надо, если чувствуешь себя старше, чем ты есть
2. Нинада так переживать за 40 лет. Вкусы у людей реально меняются, поэтому не факт, что тортиков вообще захочется.
Как в анекдоте про стакан воды  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии