Все разделы > КМП, опубликованные

#16111 - Сын ударил жениха-алкаша, как же таааааак!

<< < (6/13) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Static Space от 08 Июля 2015, 09:56:20 ---Ardbeggar , подросток противном взрослого мужика, стоящего на ногах и способного махать руками? ХЗ.
--- Конец цитаты ---
Я там не присутствовал, но по истории вижу ситуацию так. Мужик был в пьяном кураже, вследствие чего таких действий от подростка не ожидал и просто не успел отреагировать. Парень же сумел хорошо вложиться в удар и попасть в нос (чистая удача), после чего, не будь дурак, развил успех в пределах разумного — не давая противнику собраться, просто вынесе его на пинках из дома и на том остановился. Логичных для берсерка действий типа уронить и попрыгать не совершал :]

--- Цитировать ---В общем, если парень словил клин - да, это страшно. Если нет (хотя ярость и прочая в такой ситуации норма), то мать зря паникует, надо радоваться.
--- Конец цитаты ---
Ярость и клин таки разные состояния, что снаружи, что изнутри. Первая-то всяко была, насчет второго — ну не факт совсем.

Но в какую-нибудь приличную секцию парня точно надо отдать. Там и технику поставят, и самоконтроль — вообще красавец будет :]

Йожик:

--- Цитата: Static Space от 08 Июля 2015, 09:28:01 ---На самом деле, человек, словивший берсерка, страшен независимо от мотивов, потому как сам себя не контролирует. И если сперва триггер вроде как достоин, то потом может склинить по другому поводу.
Она ж не за мужика переживает, а за сына, что все набросились так?
Мне б тоже было страшно.
Когда вернется во вменяемое состояние, тогда общаться. Что хорошо, что мать защитил, но все-таки не надо так.

--- Конец цитаты ---

Такое состояние долго не длится, называется аффектом. И триггером послужило насилие над матерью. Тем более, что парень может кое-что помнить из раннего детства, а осознанности нет, откуда эти воспоминания, что они означают. Если матери так страшно, то лучше сходить к психологу, который поможет справляться со вспышками ярости и научит их контролировать.

TheInvader:
Фигня какая-то. Судя по

--- Цитировать ---Я заперлась в ванной и боюсь выйти.
--- Конец цитаты ---
сидит она в ванной сразу после инцидента и строчит псто. Но как тогда она узнала, что

--- Цитировать ---Оказалось - запойный алкоголик.
--- Конец цитаты ---
сделала вывод по одному случаю или заперлась в ванной, провела личное расследование и села на край ванны писать псто?
Мой приговор - шняга.

MG:
вы тут все мудаки, не лечитесь и очень меня расстаиваете, поминая несчастный аффект при каждом удобном случае
аффект - это очень редкая и труднодоказуемая штука, чо лепить психиатрию туда, где ее нет

whc:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии