Все разделы > КМП, опубликованные
#16111 - Сын ударил жениха-алкаша, как же таааааак!
Next:
--- Цитировать ---Пятнадцатилетке оно не так страшно, тем более в такой ситуации.
--- Конец цитаты ---
Ну, все равно приятного мало.
--- Цитировать ---А с мужиком в два раза больше себя уж всяко лучше перестараться.
--- Конец цитаты ---
А вот тут да, согласна.
Северный_Ветер:
Мда, была у меня в семье похожая история. Младший мой отличался всегда тягой к приключениям, в итоге в 14, что ли, лет, избил в кровь взрослого мужика, правда, пьяного в сопли. В итоге мужик накатал заявление, и вопрос с ним пришлось улаживать родителям с помощью денег. Так что не факт, что у парня проблем не возникнет, когда алкаш протрезвеет.
Sashetta:
Автор дура, чего она сына боится? Он на ее защиту встал, причём, я так понимаю, его просто переклинило. Увидел, что маму бьют, и все. Мозг в ауте, Халк убивать. Надеюсь, мудак не накатает на него заяву, а до матушки дойдет, что она как раз правильно вырастилп парня.
Next:
Я, кстати, сыночке бы какую-нибудь секцию бокса/борьбы/прочих драк посоветовала. Ну, чтобы было не "мозг в ауте, Халк убивать", а спокойное расчетливое поведение. Это в будущем вполне может пригодиться, да и вообще, без опыта уделать мужика вдвое больше себя, даже пьяного - так не каждый сможет. А таланты надо развивать.)
Aniramka:
--- Цитата: Sashetta от 08 Июля 2015, 08:46:45 ---Надеюсь, мудак не накатает на него заяву, а до матушки дойдет, что она как раз правильно вырастилп парня.
--- Конец цитаты ---
если мужик накатает, маман будет в припадках неделю: как же ж так, уголовника воспитала!!!
Навигация
Перейти к полной версии