Все разделы > КМП, опубликованные

#16111 - Сын ударил жениха-алкаша, как же таааааак!

<< < (11/13) > >>

Неженка:
А теперь она обосралась, решив, что это все из-за того что сын приемный. Ведь родная кровиночка никогда бы не стала мутузить чужого мужика, который обидел маму!

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Ardbeggar от 08 Июля 2015, 10:19:34 ---Я там не присутствовал, но по истории вижу ситуацию так...

--- Конец цитаты ---

У меня ответы Арда непроизвольно прочитываются про себя голосом и интонациями мистера Спока. Звучит очень правдоподобно :)

--- Цитата: Керри Мибер от 08 Июля 2015, 14:01:54 ---Такое ощущение, что сын принял ее как родную, а она его нет.

--- Конец цитаты ---

Вот, полностью согласна. Даже ее реакция на действия сына это показывает. Родного бы небось сама бы отлупила, не задумываясь*, а чужого ребенка - страшно. При восприятии кого-то чужим тут же автоматом идет боязнь непредсказуемости последствий своих действий в отношении чужого, т.е. неизвестного тебе, человека.

* - я ни в коем случае не поддерживаю телесные наказания, просто описываю ситуацию, имея в виду неадекватную тетку с комплексом священных штанов

Flame:
С одной стороны - трудно сказать, что именно там произошло. И если сыну реально снесло крышу, то опасения автора в какой-то мере понятны.
С другой - я не понял, в чём именно она его воспитать не смогла? Наоборот - воспитание явно дало плоды - как настоящий мужчина вступился за женщину.

Grenadine:
лучше бы от хахаля-алкаша в ванной запиралась

Радужная паразитка:
Мне кажется,ей надо подружиться с милейшей дамой-автоором этой истории
/index.php/topic,35294.0.html
 :D и вместе придумывать маразматичную фигню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии