Все разделы > Рассказанные на форуме

Пресвятой угопник

<< < (3/8) > >>

whc:

--- Цитата: Al-Namrood от 08 Июля 2015, 10:47:00 ---он-то был Мужыыык!

--- Конец цитаты ---

С мёртвым не сравниться, забейте.
С течением времени его крутость будет только расти  ;)

cagüentó:
Al-Namrood, фигня война, главное манëвры. Вам чел ну никак не нравился, понятно. Вы-то на него со стороны смотрели, и знали к чему вся эта движуха приведëт. И оказались правы.
А подруга ваша, может, и знать не знала. Для нë всë было огонь, романтика, особенностей жизни с таким отморозком она не представляла, зато эмоции, зато романтика и адреналинчик. Естественно, она в позе трагической героини. У каждого человека свой период траура
Если вас так бесит еë мимими, избегайте контакта. Если же не можете, упор делайте на другое: мол, ты теперь одна, заиньку не вернуть, учись налаживать свою жизнь, отпусти, и прочие шаблонные фишки. Глаза ей вы сейчас не откроете, на то, какого геморроя в будущем она избежала. Со временем само придет, а пока да пребудет с вами сила и спокойствие))))))

Readysteadygo:
Дай ей пистолет. Пусть отомстит за любовь.

whc:

--- Цитата: Readysteadygo от 08 Июля 2015, 11:17:51 ---Дай ей пистолет. Пусть отомстит за любовь.

--- Конец цитаты ---

Муркель:

--- Цитата: cagüentó от 08 Июля 2015, 11:08:33 ---Глаза ей вы сейчас не откроете, на то, какого геморроя в будущем она избежала. Со временем само придет, а пока да пребудет с вами сила и спокойствие))))))

--- Конец цитаты ---
Кстати, да, вполне возможно.
У меня тоже была любофф большая, пусть и в 16-18 лет. Но парень был не гопник, а неформал, здорово бухающий. Это я сейчас понимаю, что если б он не погиб, когда мне было 18, мы бы, вполне вероятно, поженились, разговоры об этом были. А он, вполне вероятно, пить бы не бросил. И хй знает, что бы со мной было сейчас. В свои 25 я вполне могла бы быть с тремя детьми и мужем-алкоголиком, тащащим из дома всё "на пропой". А может быть, и не так.
В любом случае, случилось то, что случилось, и это не изменить. Мальчик остался светлым образом в моей голове. И жизнь идёт дальше. Совершенно другая жизнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии