Все разделы > Рассказанные на форуме
Пресвятой угопник
Настюшка:
Надо ее ахнуть держа за волосы и крича "нравится сука". Должно помочь. Только не забудь щетину отрастить. (Если что это шутка)
whc:
--- Цитата: Настюшка от 09 Июля 2015, 08:11:34 ---Надо ее ахнуть держа за волосы и крича "нравится сука". Должно помочь. Только не забудь щетину отрастить. (Если что это шутка)
--- Конец цитаты ---
Эммм .. ну, во-первых, письку жалко в такое тыкать, а во-вторых - будто для неё это будет что-то новое и беспокоящее.
Языкатая Зараза:
От это я понимаю везение сотого левелла! Ангел-хранитель у твоей подружки крутой пацан. Разрулил судьбу подопечной наиболее простым способом. Так что подавай платки, кивай и поддакивай, а между делом вытаскивай в свет и вообще отвлекай.
Al-Namrood:
Зараза, то был ангел-предохранитель. Чтоб то чудо не оставило генов своих на земле грешной.
Ausser:
ну как бе тру-друзья говорят то, что думают
вот сейчас я, возможно, буду ловить тапки
но если бы я гипотетически была в ситуации на месте подруги (я даже хз, как меня должно торкнуть при этом), то мне было бы ценнее услышать из уст близкого человека: да что ты убиваешься, он же уголовник и м*дак, а ты вон какая вся образованная няша. я бы может и подулась немного, но в конце концов признала бы правоту.
если она перестанет общаться после правды, значит ей нужны не друзья, а лесть
Навигация
Перейти к полной версии