Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Омский пенсионер убил ограбившего его парня

<< < (15/15)

Shella:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Июля 2015, 22:41:34 --- Хотя если вот лично вы напялите плащ Бэтмена и пойдете зачищать улицы, флаг вам в руки.

--- Конец цитаты ---
Был уже такой в славном городе Ебурге. Точнее, целая банда Васи Федоровича. Следствие длится уже третий год, приговор вот-вот должны вынести.

Red_Fox:

--- Цитата: Shella от 14 Июля 2015, 22:43:46 ---
--- Цитата: Red_Fox от 14 Июля 2015, 22:41:34 --- Хотя если вот лично вы напялите плащ Бэтмена и пойдете зачищать улицы, флаг вам в руки.

--- Конец цитаты ---
Был уже такой в славном городе Ебурге. Точнее, целая банда Васи Федоровича. Следствие длится уже третий год, приговор вот-вот должны вынести.

--- Конец цитаты ---
Так хорошо же)

--- Цитировать ---А если меня зажмут в тихом переулке, будут угрожать расправой и физическим насилием, еще и вдруг ударят... ну, если бы я точно знала, что все получится с минимальными усилиями, и никто не найдет тела - я бы даже не задумалась. Даже если цена вопроса - детское колечко с феанитом. Потому что шваль за колечко очень скоро выйдет и будет ходить по одним улицам со мной и моей семьей, а мне что-то совсем не нравится бояться собственной тени.
--- Конец цитаты ---
Ну одно дело все ваши допущения, я, может, тоже хочу взглядом аннигилировать обидчика, и чтобы мне за это ничего не было, а другое - почти гарантированно сесть.

Судя по поисковику, омские пенсионеры вообще жгут))

А вот это жж того самого Васи Федоровича, и он пишет

--- Цитировать ---Вот так из ситуации, 100% выигрышной, мозг самооборонщика рождает ЭТО. Обычный звонок "02" бы с 90% вероятностью отправил соседа отбывать сытнейшую 213-ю с некоторыми шансами поймать маслину при задержании. Но -  "Баклан за все берется смело, и превращает все в говно"(С).

--- Конец цитаты ---
http://viper-ns.livejournal.com/tag/САМООБОРОНА111

Неженка:
Так ведь разбой среди улицы это... как его... как вы там мне половиной форума писали? Нарушение личного пространства, ужасный стресс от того, что в любой момент ЭТО с тобой может сделать любой прохожий... Карочи убивать всех грабителей на месте, отрубать руки, душить подушкой, закачать им блевоту в глотку чтоб захлебнулись! Не вы ли это предлагали в недавних темах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии