Автор Тема: В мире грез.  (Прочитано 17538 раз)

Неженка

• Гость
Re: В мире грез.
« Ответ #120 : 12 Июля 2015, 12:45:12 »
Других вариантов расшифровки я придумать не могу. ППКС.

Sashetta

• Гость
« Ответ #121 : 12 Июля 2015, 12:53:39 »
Если учесть, что я вообще не феминистка, властностью не отличалась отродясь, и "мужыков" в ближайшем окружении предпочитаю видеть сильных, самостоятельных и адекватных, то хреновый из вас обеих толкователь снов ;D Я надеялсо, мне диагностируют отсутствие личной жизни и тоску по этому поводу, что было бы логичнее :'(

Неженка

• Гость
« Ответ #122 : 12 Июля 2015, 13:22:53 »
Если учесть, что я вообще не феминистка, властностью не отличалась отродясь, и "мужыков" в ближайшем окружении предпочитаю видеть сильных, самостоятельных и адекватных
Та не. Это у вас по жизни такое мировоззрение, или вы думаете, что оно такое. А подсознание-то другое шепчет...  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #123 : 12 Июля 2015, 13:33:09 »
Да-а :D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #124 : 13 Июля 2015, 00:34:54 »
Неженка, это такая певица, чье творчество меня не интересует, но я ее пару раз в новостях видела и в журнале.

Кстати Ти-Рексу в Вашем объяснительном посте я так и не нашла:((

Ну вот если отвлечься: у Вас же мысль, что сны компенсируют то, чего не хватает. Получается, что мне надо спасти планету, познакомиться с девой, которая меня не интересует и найти динозавра? Или будет более логическое объяснение.

Кстати: мне как-то снилось, что подруга организовала бизнес по производству волшебных унитазов и отправилась на одном в путешествие на необитаемый остров, где познакомилась с торговцем вилками. Как вот этот сон трактовать?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #125 : 13 Июля 2015, 00:39:39 »
Как вот этот сон трактовать?
Ммм... у подруги неосознанный фетиш на столовые приборы? ::)
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #126 : 13 Июля 2015, 18:32:24 »
Хм, нет:(
К тому же почему это снилось мне, а не ей?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #127 : 15 Июля 2015, 20:02:12 »
Когда-то давно снилось, что я трахнула младшую сестру :-[
А недавно со своим парнем обменивались снами - ему снилась групповушка с попутчицей и мной в его машине по дороге домой, а мне - будто у нас родилась дочь, и я всё думала, как её назвать, и что надо её где-то зарегистрировать. Посмеялись, вздохнули - только в реале так не делай, и всё.
Сон же, что с ним сделаешь.

Curly Octopus

• Гость
« Ответ #128 : 15 Июля 2015, 20:23:29 »
В принципе, в настоящей измене, если в результате никто не заболел, не забеременел и не начал долгосрочные отношения, тоже нет ничего такого. Обижает именно то, что у любимого человека может быть кто-то не менее ценный, чем ты. Некоторых страшат ЗППП и беременные любовницы/дети от любовников, но на первом месте, наверное, все же "ты любишь меня не больше всех".
То, что девушка так переживала и долго молчала, говорит о том, что это ее задело. Для нее это событие было чем-то значительным. Конечно же, ее жених сделал самый худший из возможных выводов. Ревность вообще чаще всего заставляет "надеяться на худшее".
Молчаливость и задумчивость в связи с каким-то сном могла натолкнуть его на мысль, что не так уж сильно девушка его любит, и, в принципе, не против отношений на стороне. Очень даже не против, настолько, что уже во сне видит. Людям редко снится, что они делают что-то, чего не приемлют. Иногда снится, да, но, опять же, ревность - не лучший спутник для обдумывания проблем.
Не понимаю, что мешало сразу спокойно рассказать.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #129 : 16 Июля 2015, 21:50:13 »
То, что девушка так переживала и долго молчала, говорит о том, что это ее задело. Для нее это событие было чем-то значительным.
что было на самом деле:
Сон был примечателен несколькими странными моментами, о которых я ходила утром того дня и рассуждала. Ну а что еще ждать от снов, кроме как странностей?
Как вы это из пальцев высасываете только, удивительно.
Странными моментами могло быть что угодно: тентакли, вибратор в форме головы ленина, секс в экстремальных условиях, усы у партнера (если ей не нравятся усы) и т.д.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #130 : 17 Июля 2015, 00:21:05 »
Как-то во сне могла поцеловаться с весьма притягательным мужчиной (я его в реале знаю), но не сделала этого осознанно, ибо тут же во сне подумала, что у меня муж, я его люблю и это нехорошо) Вот даже и не знаю)
А вообще мне не снятся эротические сны, ни одного не могу припомнить. Зато часто летаю, катаюсь на странных животных и приспособлениях. Люблю, когда мне что-то снится: обычно полный сюрр и авангард, но интересно. Жалко, управлять снами не умею)