Все разделы > C zadolba.li

#17718 – По имени Пёс

<< < (17/21) > >>

greek girl:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2015, 17:26:35 ---И слишком длинно - сложно говорить.

--- Конец цитаты ---
это реально аргумент для некоторых? Слишком длинное слово да ну его нафик даешь слова не длиннее 6 букв???? Это насколько тупым должен быть человек, которому сложно говорить длинное слово?

ZloeAloe:
Ну вот да, мне реально вещали, когда я в разговоре упомянула, что встретила девушку с шикарнецким именем Снегирина (стандарт для России, 8-9 букв - классика, если посчитать имена), человек разошелся, что имя длиннее 6-7 букв - крест на человеке, проблемы окружающим и травма ребенку. Он был Егор кстати по паспорту, детей хотел Анну и Аллу.

Jylia:
Бред какой-то.

Glu:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2015, 17:46:07 ---Ну вот да, мне реально вещали, когда я в разговоре упомянула, что встретила девушку с шикарнецким именем Снегирина (стандарт для России, 8-9 букв - классика, если посчитать имена), человек разошелся, что имя длиннее 6-7 букв - крест на человеке, проблемы окружающим и травма ребенку. Он был Егор кстати по паспорту, детей хотел Анну и Аллу.

--- Конец цитаты ---

прочитала и охренела удивилась... этож у меня в имени 7 букв. Эх пропащий я человек...

Red_Fox:

--- Цитировать ---Человек разошелся, что имя длиннее 6-7 букв - крест на человеке, проблемы окружающим и травма ребенку.
--- Конец цитаты ---
Можно ребенка назвать Ы, очень удобно. Или У.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии