Автор Тема: #17725 - Привлекательные места  (Прочитано 11056 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Re: #17725 - Привлекательные места
« Ответ #30 : 09 Июля 2015, 09:44:37 »

Туда же в копилку придурков, которые везут с собой собак и кошек, ленясь сделать справку от ветеринара, которая вообще-то необходима для покупки билета на животное. Ладно, я могу поверить, что 1 раз они не знали, что нужна справка.

А меня вот бесит,что я должна делать для своего котёнка справку,когда он едет в переноске. Зато попутчица вполне себе может быть туберкулёзной,сифилитиком и просто дурой,но нет,ей справка не нужна.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Июля 2015, 10:26:03 »
мы как-то ехали в крым на турнир, нас было много, полки всем достались верхние. так никто даже не пошевелился, чтобы мы смогли положить свои сумки в рундуки (или как это место под нижней полкой называется?). в итоге у моей коллеги сумку украли! паспорт, документы и деньги она в косметичке положила себе под голову, они остались в целости.
не буду вдаваться в подробности, сумку ей потом вернули, там было все на месте. пропала только тетрадь, в которой у нее телефоны записаны и календарь с важными встречами.  вор поносил ее носки (потом положил обратно грязные) и съел печенюшки.
но ей пришлось с турнира сняться, ехать за сумкой, с милицией общаться. 2 дня потеряла. обидно же.
скорее всего места в тех рундуках были, но вот никто жопу не поднял. сволочи.
вот с тех пор я стала брать нижние места и перестала их уступать. а вдруг сумку сп*здят?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 09 Июля 2015, 10:31:02 »
Коза, а где сумка-то стояла в итоге?
Вроде с верхней багажной полки не так-то просто что-то снять, да еще и незаметно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Июля 2015, 10:42:16 »
Коза, а где сумка-то стояла в итоге?
Вроде с верхней багажной полки не так-то просто что-то снять, да еще и незаметно
сумка стояла на верхней багажной полке в плацкарте! и там этих сумок было валом. вор уцепился за самую легкую. проводница заметила сразу, разбудила всех нас. пока поняли, чьей сумки нехватает, поезд уже тронулся. проводница в милицию позвонила, пока они там чухались, мы доехали до симферополя. коллега тут же поехала обратно туда где сумку свистнули, мы поехали дальше в ялту. думали она к нам присоединится потом. а это была середина августа, билетов нет. милиция ей еле билет домой выбила.
я б на месте коллеги всех порвала там как тузик грелку.

с малым ездила пару раз поездом, спецом брала ему верхнюю полку. ему понравилось, даже раньше спать лег чем обычно )))
так что "ради ребеночка" я б не требовала уступить. но требовала бы найти для моей сумки место под нижней полкой.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #34 : 09 Июля 2015, 11:06:09 »
нет в купейных вагонах третьей полки.
это тем, кто удивляется, как можно сидеть наверху.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Июля 2015, 11:10:45 »
Терпеть не могу поезда, особенно после того как меня там гадость какая-то покусала. Теперь исключительно самолетом везде.
А так любила брать верхние полки, ибо если брать нижнюю, то попутчикам с верхней то пожрать надо, то сесть жопой мне спящей на ноги.
ПС. когда ездила наверху вниз спускалась только на покурить. Есть в поездах совсем не могу.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #36 : 09 Июля 2015, 11:41:53 »
Я говорю, мол, давайте поменяемся, тем более талон у меня вот. Они разнылись, мол, заче-е-е-ем, ведь все расселись уже. Ну хрен с вами, подумал, что может быть этому чучелу у окна так же как и мне важно...
Я также однажды летела. Регистрировалась онлайн, специально выбрала место у окна. Захожу в самолет, а там уже сидят какие-то кумушки, и та же песня "заче-е-е-ем, ведь все расселись уже..." Но я их таки подвинула, ибо нефиг садиться на чужие места.

и в самый последний момент (типа тоже последними на самолёт пришли) появляется мадам с ребёнком, и начинает конючить: "он-жеребёнок, емужинтересно, пустите на место у окна, нувычоа, жаклочтоли?"
"Да, жалко!" Ещё вариант Шухова хорош.

А по теме, я верхние полки предпочитаю. На нижних вообще не могу заснуть, хз почему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 09 Июля 2015, 11:46:52 »
Кстати в российских поездах нынче реально не курят или закон что дышло?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #38 : 09 Июля 2015, 11:55:00 »
А в чем проблема маме с папой поспать наверху? Хле дежурить у постели пятилетнего ребенка? Он что, нервный? Вскакивает?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Июля 2015, 11:57:29 »
Сотрудница рассказывала. Ехала, терпела от остановки до остановки, а потом ночью ей проводница сказала: "да купи у меня чайную продукцию и кури между вагонов".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 09 Июля 2015, 12:22:48 »
Такое впечатление, что один и тот же автор каждое лето пишет одну и ту же задолбашку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #41 : 09 Июля 2015, 12:31:40 »
Цены отличаются. И я не знаю как в этом году, а в прошлом при ранней покупке (за 40 дней) на верхние полки в купе была скидка 50%. Нам 2 верхних и 1 нижнее в купе обошлось на 800 рубле дороже, чем то же в плацкарте ::)
Возможно, действует не на все направления, но я изрядно удивилась.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Schukhov

• Гость
« Ответ #42 : 09 Июля 2015, 12:53:36 »
В вагонах - реально не курят. Поймают, штрафанут 100%. А вот между вагонами на ходу ветер так гуляет, что выдувает все на раз - там особо хитрожопые курят. Но это никому не мешает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 09 Июля 2015, 13:32:13 »
Туда же в копилку придурков, которые везут с собой собак и кошек, ленясь сделать справку от ветеринара, которая вообще-то необходима для покупки билета на животное. Ладно, я могу поверить, что 1 раз они не знали, что нужна справка.

А кто их без справки в поезд пускает?

А меня вот бесит,что я должна делать для своего котёнка справку,когда он едет в переноске. Зато попутчица вполне себе может быть туберкулёзной,сифилитиком и просто дурой,но нет,ей справка не нужна.

А не в переноске вы его просто не можете везти. Не пустят. Более тогг, в ряде стран вам придется выкупить все купе, чтобы провезти животное. Плюс багажный билет на него.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 09 Июля 2015, 13:38:36 »
Я также однажды летела. Регистрировалась онлайн, специально выбрала место у окна. Захожу в самолет, а там уже сидят какие-то кумушки, и та же песня "заче-е-е-ем, ведь все расселись уже..." Но я их таки подвинула, ибо нефиг садиться на чужие места.
Ну я таких посылаю тем, что у меня спецменю, которое приносят на конкретное место, и нахрен пошли отсюда быстро. Надо мне, чтобы еще через кого-то что-то передавали и щупали? Даже дите как-то от окна отодвинула. Злая я, да.

А когда летаем с парнем, у меня парень отжимает место у окна. Немного обидно, но он летать боится, и ему почему-то спокойнее наблюдать посадку и приземление и то, что земля в полете по-прежнему далеко. Приходится соглашаться  :-\ и пыриться в фильмы-книги. Хотя я тоже люблю окошко  ::)
Но чужим не уступлю.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #45 : 09 Июля 2015, 13:41:17 »
Автору не в поезд надо, а в бункер, герметичный, чтобы всякие людишки там не существовали
о, ужас, попросили/спросили!!
Кто-нибудь объяснит автору, что в социуме особи чаще всего взаимодействуют, и любое такое взаимодействие обусловлено эгоизмом?
Пздц какой-то, уже вежливую просьбу за верх наглости считают, аж интересно стало, что станется с этой фьялкой, когда на нее реально насядет бешеная овуляха и метробабка, с обоснованием, почему ей пора реактивно освобождать место
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 09 Июля 2015, 13:45:05 »
Это не слишком вежливо, пусть и корректно.
«Вы могли бы уступить нам место на нижней полке?»
Хотя бы :
"Здравствуйте. Извините пожалуйста, не могли бы вы уступить нам ваше место на нижней полке? У нас...".
В стартовой истории указано, что чисто эта фраза и выжидающее пяленье, чтобы автор свалила.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #47 : 09 Июля 2015, 13:51:19 »
Дадада, прям в душу плюнули  :-\
надо было усиленно рассматривать занавески в ожидании ответа

К слову, в транспорте (что в самолете, что в поезде) приветствие очень часто опускается при общении, хамством это не считаю
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 09 Июля 2015, 13:58:49 »
Хамством не считается, но начинать просьбу-требование сразу как-то не особо.
В любом случае, тут напрягает не столько факт просьбы, сколько лютая вера людей, что им все должны.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #49 : 09 Июля 2015, 14:06:14 »
Тоже вставлю пять копеек про рассадку в самолетах.
ЭйрФранс сильно йобанулась и ввела автоматический чекин. Программисты ЭйрФранс видимо подумали: "Лето, жара, какой нахрен чекин???" - и сделали его рандомным. Вообще рандомным. Два человека с единым билетом могут быть зачекинены в любое место самолета отдельно друг от друга.
Да, они предусмотрели возможность поменять место в ручном режиме. Но вот же какая неожиданность - если все места в самолете зачекинены, то ты не можешь поменять место, ибо свободных мест нет. И техподдержка ТОЖЕ не может поменять место - по этой же причине. И стойки в аэропорту.... ну вы понели

Собственно, вылет задержался на 15 минут.
ВЕСЬ САМОЛЕТ менялся местами ))))) Картина маслом была ))))

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Июля 2015, 14:07:25 »
Хамством не считается, но начинать просьбу-требование сразу как-то не особо.
В любом случае, тут напрягает не столько факт просьбы, сколько лютая вера людей, что им все должны.
блин
вот где вы и автор увидели, что "должны"? Комментатор типа Дроздова изтугла вещал "этой фразой самка с детенышем демонстрирует другой самке, что ей все должны"? Откуда такая мнительность?
Банан это просто банан, просьба здесь просто просьба, никто автора не сгонял, не прокомментировал ее отказ
В транспорте решаются сугубо утилитарные и требующие быстрого решения вопросы - подвинуть чемодан, уступить местл, выйти в тамбур обычно просят и не уходят погулять в ожидании ответа, да-да, нет-нет, двинулись дальше
Без вступительной речи моя просьба, с формулировкой, допускающей отказ (заметьте, не было "девушка, уступите место"), оказывается, делается "мне все должны", ну офигеть просто
Не любая потребность есть безоговорочное требование
В голове не умещается, откуда столько желания видеть ущербных вокруг?

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #51 : 09 Июля 2015, 15:09:54 »
В самолете у окна удобней лететь, поскольку можно прислониться к *кхм как бы это назвать* стенке самолета и поспать. И никто не ползает через тебя в туалет.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 09 Июля 2015, 16:05:45 »

А когда летаем с парнем, у меня парень отжимает место у окна. Немного обидно, но он летать боится, и ему почему-то спокойнее наблюдать посадку и приземление и то, что земля в полете по-прежнему далеко. Приходится соглашаться  :-\ и пыриться в фильмы-книги. Хотя я тоже люблю окошко  ::)

А парень не промах! На, простите, секас он вас тоже подобным образом развел?  ;D Те, кто боится летать, садятся как можно дальше от окна и представляют, что сидят в автобусе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Июля 2015, 16:12:09 »
А в чем проблема маме с папой поспать наверху? Хле дежурить у постели пятилетнего ребенка? Он что, нервный? Вскакивает?
Я лет до пятнадцати регулярно падала с кроватей. Потому что во сне вертелась. Мне такие сны-боевики, наверное, снились. Поэтому в поездах меня мама сторожила, да. Однажды не усторожила, я не слабо так долбанулась об пол.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #54 : 09 Июля 2015, 16:40:19 »
А парень не промах! На, простите, секас он вас тоже подобным образом развел?  ;D Те, кто боится летать, садятся как можно дальше от окна и представляют, что сидят в автобусе.
Знаешь, когда человека начинает колотить за двое суток до полета, и в полете тоже лютый нервяк, а потом сутки отходняка - это сложно "имитировать". Первые три раза в самолете вообще была статуя по факту, напряженная и с клином "мы все умрем". Человеческая психология вообще штука сложная.
А его в состоянии предполетном не то что на секс, вообще мало на что развести можно  :'(
Пялился бы радостно в окошко, наслаждаясь - я б и то более довольна была.
Впрочем, последнее время взлет я у него начала отжимать обратно, потом пересаживаемся, да и в целом стало поспокойней. Но это уже полету к 6 только... может, полетов через 20 будет лучше.

Я лет до пятнадцати регулярно падала с кроватей. Потому что во сне вертелась. Мне такие сны-боевики, наверное, снились. Поэтому в поездах меня мама сторожила, да. Однажды не усторожила, я не слабо так долбанулась об пол.
А что, ремни, сетку, веревки отменили? Детям падающим обычно полку затягивали, как я помню.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Июля 2015, 17:12:09 »
Те, кто боится летать, садятся как можно дальше от окна и представляют, что сидят в автобусе.
Я до одури боюсь летать (прям как Алоэ описывает это состояние), но никакая сила воображения не заставляет меня поверить, что еду в автобусе (
Хотя для меня разницы нет, у окна сидеть, или нет, поэтому чаще сижу около прохода

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 09 Июля 2015, 23:38:24 »
А кто их без справки в поезд пускает?

А не в переноске вы его просто не можете везти. Не пустят. Более тогг, в ряде стран вам придется выкупить все купе, чтобы провезти животное. Плюс багажный билет на него.

Иногда просто в чумодане проносят животное ;D
У меня так родители кота возили - на верхней полке посадили его и старались чтоб никто не заметил. Давно это было, много лет назад. Я не знаю чем они думали, помимо нарушения правил это еще и огромный риск всяких проблем, я б никогда на такое не решилась, да и сложно что ли справку взять)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Ausser

• Гость
« Ответ #57 : 09 Июля 2015, 23:45:46 »
я уступала место один-единственный раз, когда была беременная девушка месяце на восьмом
при этом она еще долго отнекивалась, но я не могла допустить, чтобы бедняга карабкалась на верхнюю полку

а так тоже непонятно, чего автор моталась на вокзал
электронный билет покупается в два клика, безопасно и быстро, можно выбрать любое место