Все разделы > C zadolba.li
#17725 - Привлекательные места
Elf78:
Такое впечатление, что один и тот же автор каждое лето пишет одну и ту же задолбашку.
Irko:
Цены отличаются. И я не знаю как в этом году, а в прошлом при ранней покупке (за 40 дней) на верхние полки в купе была скидка 50%. Нам 2 верхних и 1 нижнее в купе обошлось на 800 рубле дороже, чем то же в плацкарте ::)
Возможно, действует не на все направления, но я изрядно удивилась.
Schukhov:
--- Цитата: Nicole White от 09 Июля 2015, 11:46:52 ---Кстати в российских поездах нынче реально не курят или закон что дышло?
--- Конец цитаты ---
В вагонах - реально не курят. Поймают, штрафанут 100%. А вот между вагонами на ходу ветер так гуляет, что выдувает все на раз - там особо хитрожопые курят. Но это никому не мешает.
Loy Yver:
--- Цитата: Неженка от 08 Июля 2015, 20:57:36 ---Туда же в копилку придурков, которые везут с собой собак и кошек, ленясь сделать справку от ветеринара, которая вообще-то необходима для покупки билета на животное. Ладно, я могу поверить, что 1 раз они не знали, что нужна справка.
--- Конец цитаты ---
А кто их без справки в поезд пускает?
--- Цитата: tamil от 09 Июля 2015, 09:44:37 --- А меня вот бесит,что я должна делать для своего котёнка справку,когда он едет в переноске. Зато попутчица вполне себе может быть туберкулёзной,сифилитиком и просто дурой,но нет,ей справка не нужна.
--- Конец цитаты ---
А не в переноске вы его просто не можете везти. Не пустят. Более тогг, в ряде стран вам придется выкупить все купе, чтобы провезти животное. Плюс багажный билет на него.
ZloeAloe:
--- Цитата: Driada от 09 Июля 2015, 11:41:53 ---Я также однажды летела. Регистрировалась онлайн, специально выбрала место у окна. Захожу в самолет, а там уже сидят какие-то кумушки, и та же песня "заче-е-е-ем, ведь все расселись уже..." Но я их таки подвинула, ибо нефиг садиться на чужие места.
--- Конец цитаты ---
Ну я таких посылаю тем, что у меня спецменю, которое приносят на конкретное место, и нахрен пошли отсюда быстро. Надо мне, чтобы еще через кого-то что-то передавали и щупали? Даже дите как-то от окна отодвинула. Злая я, да.
А когда летаем с парнем, у меня парень отжимает место у окна. Немного обидно, но он летать боится, и ему почему-то спокойнее наблюдать посадку и приземление и то, что земля в полете по-прежнему далеко. Приходится соглашаться :-\ и пыриться в фильмы-книги. Хотя я тоже люблю окошко ::)
Но чужим не уступлю.
Навигация
Перейти к полной версии