Все разделы > C zadolba.li
#17725 - Привлекательные места
Крыска:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Июля 2015, 13:58:49 ---Хамством не считается, но начинать просьбу-требование сразу как-то не особо.
В любом случае, тут напрягает не столько факт просьбы, сколько лютая вера людей, что им все должны.
--- Конец цитаты ---
блин
вот где вы и автор увидели, что "должны"? Комментатор типа Дроздова изтугла вещал "этой фразой самка с детенышем демонстрирует другой самке, что ей все должны"? Откуда такая мнительность?
Банан это просто банан, просьба здесь просто просьба, никто автора не сгонял, не прокомментировал ее отказ
В транспорте решаются сугубо утилитарные и требующие быстрого решения вопросы - подвинуть чемодан, уступить местл, выйти в тамбур обычно просят и не уходят погулять в ожидании ответа, да-да, нет-нет, двинулись дальше
Без вступительной речи моя просьба, с формулировкой, допускающей отказ (заметьте, не было "девушка, уступите место"), оказывается, делается "мне все должны", ну офигеть просто
Не любая потребность есть безоговорочное требование
В голове не умещается, откуда столько желания видеть ущербных вокруг?
TankGirl:
В самолете у окна удобней лететь, поскольку можно прислониться к *кхм как бы это назвать* стенке самолета и поспать. И никто не ползает через тебя в туалет.
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Июля 2015, 13:38:36 ---
А когда летаем с парнем, у меня парень отжимает место у окна. Немного обидно, но он летать боится, и ему почему-то спокойнее наблюдать посадку и приземление и то, что земля в полете по-прежнему далеко. Приходится соглашаться :-\ и пыриться в фильмы-книги. Хотя я тоже люблю окошко ::)
--- Конец цитаты ---
А парень не промах! На, простите, секас он вас тоже подобным образом развел? ;D Те, кто боится летать, садятся как можно дальше от окна и представляют, что сидят в автобусе.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Пушистый домосед от 09 Июля 2015, 11:55:00 ---А в чем проблема маме с папой поспать наверху? Хле дежурить у постели пятилетнего ребенка? Он что, нервный? Вскакивает?
--- Конец цитаты ---
Я лет до пятнадцати регулярно падала с кроватей. Потому что во сне вертелась. Мне такие сны-боевики, наверное, снились. Поэтому в поездах меня мама сторожила, да. Однажды не усторожила, я не слабо так долбанулась об пол.
ZloeAloe:
--- Цитата: Elf78 от 09 Июля 2015, 16:05:45 --- А парень не промах! На, простите, секас он вас тоже подобным образом развел? ;D Те, кто боится летать, садятся как можно дальше от окна и представляют, что сидят в автобусе.
--- Конец цитаты ---
Знаешь, когда человека начинает колотить за двое суток до полета, и в полете тоже лютый нервяк, а потом сутки отходняка - это сложно "имитировать". Первые три раза в самолете вообще была статуя по факту, напряженная и с клином "мы все умрем". Человеческая психология вообще штука сложная.
А его в состоянии предполетном не то что на секс, вообще мало на что развести можно :'(
Пялился бы радостно в окошко, наслаждаясь - я б и то более довольна была.
Впрочем, последнее время взлет я у него начала отжимать обратно, потом пересаживаемся, да и в целом стало поспокойней. Но это уже полету к 6 только... может, полетов через 20 будет лучше.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Июля 2015, 16:12:09 ---Я лет до пятнадцати регулярно падала с кроватей. Потому что во сне вертелась. Мне такие сны-боевики, наверное, снились. Поэтому в поездах меня мама сторожила, да. Однажды не усторожила, я не слабо так долбанулась об пол.
--- Конец цитаты ---
А что, ремни, сетку, веревки отменили? Детям падающим обычно полку затягивали, как я помню.
Навигация
Перейти к полной версии