Автор Тема: Котёнок неликвидный, требую возврата!  (Прочитано 14752 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Котёнок неликвидный, требую возврата!
« Ответ #60 : 09 Июля 2015, 11:25:51 »
Котята бесят конечно своей шилопопостью, но нафига заводить тогда было? Это же котята. Или она до сих пор животных только в рекламе "вискас для котят" видела?

Тупица автор.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #61 : 09 Июля 2015, 11:55:57 »
Большинство котят такие, что она ожидала? Не пробовала заиграть, забегать копейку вечером? Тогда и спать будет без задних ног. Нам обычно помогало. Теперь наша кошка привыкла и до 8 утра никого не будит. А в выходные и подольше поспать позволяет.
А насчет битья - умная мадам, ничего не скажешь, вот начнет кот ссать ей в тапки... максимум можно по носу щелкнуть, если разбушуется совсем, или, как писали, брызгалкой.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 11:57:34 от Case »
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #62 : 09 Июля 2015, 12:24:12 »
Что-то темы в последнее время убеждают - с кошаками проблем больше чем с детьми.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 09 Июля 2015, 12:25:52 »
Что-то темы в последнее время убеждают - с кошаками проблем больше чем с детьми.

Я с ужасом представляю, как эти авторы будут обращаться с детьми - если кошака приструнить, не убив при этом, не осиливают.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #64 : 09 Июля 2015, 12:38:56 »
У нас периодически на передержках котята, и спать действительно мешают.
С мелкими особо не поборешься (они юркие), а такого как у автора можно ловить и укладывать спать с собой в обнимку. Котэ притихает, и либо засыпает (ну может в обмороке, как понять), либо понимает намек и потом, вырвавшись, уже не бегает

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 09 Июля 2015, 12:40:42 »
Я как-то свою кошь взрослую шлепнула в сердцах - руку себе отбила об этот жирный меховой чемодан.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #66 : 09 Июля 2015, 12:50:44 »
ипанутая злая тётка, выглядит примерно так.
Завела сына. Родился очаровательный спокойный малыш. Сейчас ему три года. Это чертов монстр. Пять утра. Тьма пробудилась и хочет играть, не хочет сидеть в одиночестве. А я хочу спать. А монстр не хочет. Его даже бить бесполезно, когда он разыграется - ему это часть игры. Бл*дь, я рожала самого тихого и спокойного, верните мне то, что было или стреляйте.
дело в том, что животные детёныши не сильно от людских отличаются. зато если взять животинку в кроватку, не отпускать и гладить, быстро отрубятся. так я буйного щеночка с режущимися зубами усмиряла в своё время. вот просто потому что вроде и заипал, но не бить же его за это. оказалась в роли няньки, пришлось справляться.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #67 : 09 Июля 2015, 12:56:57 »
Собаку в кровать - фу.

Имхо, котёнок начнёт шебуршиться и вырваться из постели. Мои так точно не успокаивались. Паша так та до сих пор тычется носом в лицо и урчит - да, в полпятого утра. Шаляпин ложится рядом и начинает пихать - тесно ему, подавиньтесь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #68 : 09 Июля 2015, 13:05:34 »
У меня собака ночью прокрадывается и в ногах спит. Ничего не фу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 09 Июля 2015, 13:07:47 »
ловить и укладывать спать с собой в обнимку

На бочок, спинкой к себе, оно со спины меньше царапается и кусается.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #70 : 09 Июля 2015, 13:08:59 »
Хм... обычно коты на обнимашки реагируют как-то типа: "Ааааааааа! Аааааатпусти меняяяяяяя!!!! Я буду жаловатьсяяяя!!! На пооооомооооощь!!!"
Отрубиться в обнимку котенок может конечно - если он был уже на грани усталости, и его нужно было просто остановить, чтобы он отрубился )))) Но с вероятностью 99% у кота при обнимании активизируются скрытые резервы организма - выбраться любой ценой )))))

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #71 : 09 Июля 2015, 13:11:18 »
и она не догадалась вернуть котенка заводчику и завести черепашку? идиотка
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #72 : 09 Июля 2015, 13:12:45 »
Хм... обычно коты на обнимашки реагируют как-то типа: "Ааааааааа! Аааааатпусти меняяяяяяя!!!! Я буду жаловатьсяяяя!!! На пооооомооооощь!!!"
Отрубиться в обнимку котенок может конечно - если он был уже на грани усталости, и его нужно было просто остановить, чтобы он отрубился )))) Но с вероятностью 99% у кота при обнимании активизируются скрытые резервы организма - выбраться любой ценой )))))

+1

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 09 Июля 2015, 13:13:15 »

В худых руках и п*зда хуже варежки.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #74 : 09 Июля 2015, 13:13:27 »
черепашки ТОПАЮТ расрасрас

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 09 Июля 2015, 13:15:45 »
И шкрябают!

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #76 : 09 Июля 2015, 13:29:48 »
Мой кот неправильный, видимо. Он только и ждёт, когда я лягу спать, чтобы тут же прискакать и улечься на меня. Усилия приходится прилагать для обратного -- чтобы спихнуть его.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #77 : 09 Июля 2015, 13:34:45 »
Мне от визгов под дверью и попыток вломиться в спальню помогают швабра и пульверизатор - и того, и другого кошь почему-то боится до усрачки. Если с пульверизатором все понятно, то швабры она напугалась в тот день, когда ее принесли, и с тех пор шипит и убегает при одном виде.

Любой страшный для котейки предмет под дверью или возле кровати - и животинка идет себе гулять по квартире дальше, оставив идею подергать хозяина среди ночи. Хотя не исключаю, что мне просто повезло с боязливой кошкой  ;D

Когда была маленькой - тоже орала, больше от одиночества, чем желая поиграть.  Спасала грелка. Кладешь грелку в лежак, наглаживаешь котея пару минут, пока уснет и быстро валишь.  ::)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #78 : 09 Июля 2015, 13:35:47 »
Мой кот с первого дня боится веник. И регулярно предпринимает попытки отп*здить страшного врага.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Июля 2015, 13:38:45 »
Мой кот неправильный, видимо. Он только и ждёт, когда я лягу спать, чтобы тут же прискакать и улечься на меня. Усилия приходится прилагать для обратного -- чтобы спихнуть его.
вы путаете абсолютно разные вещи
одно дело, когда кот САМ принимает решение прийти и лечь там, где он сам хочет
а сооооовсем другое - это когда вы пытаетесь насильно его уложить. даже если это его любимое спальное место.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #80 : 09 Июля 2015, 14:15:41 »
Мой кот с первого дня боится веник. И регулярно предпринимает попытки отп*здить страшного врага.
А мой, стоит начать подметать, думает, что я с ним играю, и охотится на веник. А боится почему-то шуршащую кошачью игрушку с пёрышками, при виде неё дыбится, рычит и пятится  :-\

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #81 : 09 Июля 2015, 14:50:52 »
А что, никто не пользуется проверенным способом локализации котэ в доме -- поставить в нужном месте открытую коробку?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #82 : 09 Июля 2015, 15:10:24 »
У нашего кота период активности с 3 до 4, он громко пытается взломать дверь на веранду и тискает мои тапки  :'(
Пытались ему не давать днем спать - он преспокойно отсыпается до 3-х ночи и ложиться спать после 4-х.
Закрывать где-то не выход, когтями пытается вспороть закрытые двери, а они совсем новые и, факен шит, не 5 копеек стоили.
Шиплю на него и швыряюсь декоративными подушками. Иногда понимает намек.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #83 : 09 Июля 2015, 15:16:48 »
Закрывать где-то не выход, когтями пытается вспороть закрытые двери, а они совсем новые и, факен шит, не 5 копеек стоили.
Шиплю на него и швыряюсь декоративными подушками. Иногда понимает намек.
У моего когти в накладках, но он умеет открывать двери, если они не закрыты на замок. А если закрыты, то он просто до посинения будет долбиться в них. Так что даже отсутствие когтей от звуков не спасёт. Но мне помогало намочить кота под душем слегка. Тогда на 1,5 часа занятие обеспечено ему. Но Паштет в принципе привык и сейчас всю ночь спит.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #84 : 10 Июля 2015, 13:57:31 »
ТС что ж ты мне душу то рвешь. Огнетушитель не помог, давай еще. Это нормальное поведение для такого возраста! Халк крушить, халк убивать(((( Приеду домой, своих мелких потискаю. Авось отпустит.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #85 : 10 Июля 2015, 14:03:36 »
Жаль автора, не у всех получается любить питомцев.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #86 : 10 Июля 2015, 14:09:33 »
Выскажу непопулярное мнение, но таки да. Иногда котят следует шлепать. Он не человек - нельзя не поймет.
Лупить, чем попало не следует, конечно, но шлепнуть самое то.
Следующий раз прикрикнешь - уже убежит сломя голову.
Они не понимают "шлепать" Шлепать - это либо игра, либо агрессия. Хотя, если котенок будет тупо бояться хозяина - о может и не полезет к нему с играми. Там другие дисциплинарные методы нужны - типа прижать к полу и нашипеть например.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #87 : 10 Июля 2015, 14:17:26 »
Еще как понимают)
Еще и проверяет потом не злюсь ли я и пытается лезть обниматься))

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #88 : 10 Июля 2015, 14:24:37 »
Я чет не пойму, где дева лупцует котейку? Бить - это не только об стену х%ярить. Так подумать, я тоже кошку бью. И пофиг, что шлепок по жопке, от которого ей по факту не жарко-не холодно, вполне себе воспитательная мера. На кухне закрывать  или когти в накладках(!) - это, значит, окай, а обозначить свое недовольство мягким телесным - ну не, вычо.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #89 : 10 Июля 2015, 14:51:05 »