Все разделы > C zadolba.li
#17732 - Лето, ах лето
Экзистенциальный_Ужас:
а я уже почти забыла что такое комары 8) в Англии их почему то нет. так же как и тараканов :D
Nordline-Ost:
Переходите на натуральный одеколон с гвоздикой. Тоже ничего.
Zanthiа:
--- Цитата: Дочь самурая от 09 Июля 2015, 18:43:51 ---Вчера обгорела на солнце, сегодня сижу дома с включенным кондером, на улицу до 7 часов выйти не вариант, ибо жарень +35 не сочетается с обожженной кожей. Завтра обещают грозу и штормовое предупреждение. Так что остается только вариант пойти с племяшем в кино на "миньонов". Мое лето просрано?
--- Конец цитаты ---
Та же петрушка. Потепление на пару дней, вчера и сегодня - и опять дожди и +20 до конца месяца. И август жарким не обещают. Вчера загорала, сегодня собираюсь опять загорать и купаться. Вчера купаться не вышло, ибо муж не захотел идти на речку, а ребенка одного на берегу не оставишь (я про плавать по-человечески, а не плескаться у бережка), но сегодня в воду обязательно залезу, идем все вместе вечером. Завтра дожди и +20...
Ыш, на велике в юбочке? Удобно? Или с дамской рамой?
Ыш:
Как раз с дамской неудобно - у меня юбки длинные, пачкаются цепью. А со стандартной рамой они до нее не достают.
Zanthiа:
--- Цитата: Ыш от 10 Июля 2015, 10:32:35 ---Как раз с дамской неудобно - у меня юбки длинные, пачкаются цепью. А со стандартной рамой они до нее не достают.
--- Конец цитаты ---
А это... стриптиз не выходит? Особенно при слезании с вела? В ногах юбки не путаются?
Навигация
Перейти к полной версии