Все разделы > C zadolba.li
#17732 - Лето, ах лето
Героиня_на_героине:
а я вот прое*ала зиму
только раз была на склоне (снега в Чехии было х*й)
но я же не плачу
Zanthiа:
Валяемся на пляже, свинячимся в песочке и пьем смородиновый компот. Разок уже искупалась (случайно пересеклись с однокурсницей, с которой и лежали рядом, болтали). Через мин 40 подъедет муж и пойдем еще в заплыв. Завидуйте! :P
Gardemarina:
Короче, я поняла. Кто хочет проепать лето - тот его проепёт. Кто хочет быть недовольным - тот будет недовольным любым летом, хоть теплым, хоть холодным. А кто хочет быть довольным - тот будет довольным любым летом.
А по-моему, даже холодное лето хуже, чем теплая зима. И если лето просто настало, то просрать его в принципе невозможно. Потому что даже если нет денег съездить на море, все равно есть какие-то парки, леса, речки, где можно погулять, позагорать, искупаться. Если нет отпуска, то есть выходные, на которые можно рвануть куда-нибудь. На случай дождя есть музеи, выставки и кино. Есть друзья в сочетании с миллионом интересных мест и событий... В общем, люди, желаю всем любить свое лето (и не только).
murmur:
--- Цитата: Morhann от 10 Июля 2015, 15:44:06 ---Погулять вечером-ночью - да, приятно когда не жарко, опять же,но это, справедливости ради, доступно ровно три четверти года.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, все тут из разных регионов и времена года понимают по-разному
Иначе я никак не могу объяснить желание прогуляться осенью вечером, когда грязь разве что с неба не льется, и зимой и весной, когда остается только играть в полярников-прыгунов по сугробам :D
Morhann:
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2015, 16:43:22 ---Я так понимаю, все тут из разных регионов и времена года понимают по-разному
Иначе я никак не могу объяснить желание прогуляться осенью вечером, когда грязь разве что с неба не льется, и зимой и весной, когда остается только играть в полярников-прыгунов по сугробам :D
--- Конец цитаты ---
Ясное дело, что из разных регионов, любят разную погоду, разные развлечения, по разному относятся к жаре (кто-то как к неизбежному злу, а кто-то от +20 уже страдает как я, а у нас +40-45) и вообще все разные.
Но мне не понять этого культа лета. Весной, к примеру, тоже классно - ручьи, травка, цветочки-ягоды, пикники, грибы... И осенью много хорошего, и зимой. Но просирают дружно только лето.
Навигация
Перейти к полной версии