Все разделы > КМП, опубликованные

#16118 - Вагинальный серпентарий

<< < (2/6) > >>

Jožin z bažin:
Автор, ясен пень плохая, начальству не даешь, какая от тебя польза ;D

Red_moon:
Так себе и представляю как на пятиминутке утренней зачитывают кто сколько вчера километров #уев насосал и денег на этом заработал и отчитывают автора ''а ты,Иванова, позоришь коллектив, у тебя за текущий квартал 0 см!тебе на молоко за вредность не дадим талоны и премия не полагается''

Elf78:

--- Цитата: samantahp от 09 Июля 2015, 12:47:06 ---Блин, а я не знаю, кто с кем спит у нас на работе. Ну кроме тех, кто замужем/женат. Подозреваю, они спят со своими мужьями/женами.

--- Конец цитаты ---
Скоорее все спят с кем-то, кто в вашей конторе не работает. Обычно шила в мешке не утаишь. Ну обычно на в коллективе есть параллельная, не прописанная в документах иерархия, в которой "должность" фаворита/фаворитки не на самой нижней ступени.

Loy Yver:
Автор жалуется или хвастается?  ???

ZloeAloe:
У нас информация о партнерах всплывает в трепе в разговорах в офисе в трех случаях:
- рассказ о каком-то событии, где без упоминания партнера никак;
- рассказы о подарках\планируемых сюрпризах в формате "а что б выбрать, нет ли информации у кого";
- какая-то жуткая хрень со стороны партнера, которую надо срочно решать или охота выплакаться - "сбежал, кинув с кредитами", "приехал ко мне и порвал в приступе ревности все подарки и шмотки", "привез маму в гости без предупреждения из другого города"...

А что, кто-то ходит и специально рассказывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии