Все разделы > Из ЖЖ

Мальчик +100 к статусу

<< < (4/31) > >>

HelgaSooo:
что плохого в желании иметь сына?
кто бы не родился,все равно буду любить и воспитывать своего ребенка.
но пока что я хочу сына. по разным причинам.
может это глупо и по-детски,но все же.

моему папе все равно было,мальчик будет или девочка. его позиция была - лишь бы ребенок здоровый был. так что мне он не расстроился. зато бабушка истерила всю мамину беременность  - хочу внука,почему у тебя будет девочка,я хочу внука. но после моего рождения ее отпустило.

Elga:
Странно, но я особо не наблюдала у окружающих "статусности сына". Наоборот, в последнее время многие хотят девочек, а рождаются мальчики. Видимо, мне просто упоротые не попадались.
Хотя, уверена, что есть особо одаренные особи, которые гордятся тем, что смогли сделать сына, только вот заниматься им совершенно неохота, можно просто гордиться, сидя в гараже и бухая с мужиками.

Мама рассказывала, что мой отец всегда говорил, что ребенок любого пола будет ему дорог, а когда я родилась, и зашла речь о втором ребенке, то он искренне хотел девочку, сестрам же лучше вместе будет.

Для себя я понимаю, что хотела бы родить мальчика, но это совершенно не связано с престижностью, вообще, не считаю это особым достижением, просто мальчики мне как-то ближе по духу.

pysh000000:

--- Цитата: Elga от 09 Июля 2015, 16:50:26 --- последнее время многие хотят девочек, а рождаются мальчики. Видимо, мне просто упоротые не попадались.

--- Конец цитаты ---
Как то эти две фразы не вяжутся. То есть упоротый это только тот кто хочет мальчиков, а кто хочет девочек - не упоротый?

Доби:
По мне, так в желании иметь ребенка определенного пола ничего ужасного нет. Я, вот, если решусь когда-нибудь родить, надеюсь, что это будет девочка  - мне кажется, так больше шансов, что это будет спокойный ребенок, а не ходячая дерущаяся бомба. Но вот когда начинаются наезды на мать или на самого ребенка за то, что он родился не того пола, вот это уже упоротость.

Elga:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Июля 2015, 16:51:30 ---Как то эти две фразы не вяжутся. То есть упоротый это только тот кто хочет мальчиков, а кто хочет девочек - не упоротый?

--- Конец цитаты ---

Я о том, что культа рождения сыновей не наблюдаю, многие и девочек хотят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии