Все разделы > Из ЖЖ
Мальчик +100 к статусу
pysh000000:
--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Июля 2015, 17:10:36 ---а мне кажется, отношение к полу ребёнка отличный фактор,
по которому стоит отсеивать вероятных заделывателей потомства.
--- Конец цитаты ---
Что за глупость? Само отношение к полу ребенка ничего не решает. Многие хотят ребенка определенного пола, даже если сами себе в этом не признаются. Вопрос в том, насколько это желание коррелирует со здравым смыслом.
Leland:
У меня в окружении не так много пузырящихся, но почему то те немногие, заделавшие детей последние лет 5 из моих друзей-родственников хотели девочек. и получали)
с двойней согласна. раз отстреляться (я пока не знаю, буду ли хотя бы один раз стреляться) - и все. да и действительно, они будут заняты друг другом, у них всегда будет друг/родственная душа. Хотя,полагаю, есть не ладящие между собой близнецы (вспомним Урсулу и Фиби :D)
А мой мужик считает, что близнецы - это creepy и всегда отношения на-грани/за-гранью инцеста. (тупость, конечно. хентая перечитал)
dr.Provocateur:
пыщ,
ты опять читаешь жопой) я даже не хочу тебе ничего объяснять,
потому что ты всё равно не лечишься.
Доби:
--- Цитата: Leland от 09 Июля 2015, 17:13:35 ---У меня в окружении не так много пузырящихся, но почему то те немногие, заделавшие детей последние лет 5 из моих друзей-родственников хотели девочек. и получали)
с двойней согласна. раз отстреляться (я пока не знаю, буду ли хотя бы один раз стреляться) - и все. да и действительно, они будут заняты друг другом, у них всегда будет друг/родственная душа. Хотя,полагаю, есть не ладящие между собой близнецы (вспомним Урсулу и Фиби :D)
А мой мужик считает, что близнецы - это creepy и всегда отношения на-грани/за-гранью инцеста. (тупость, конечно. хентая перечитал)
--- Конец цитаты ---
У Сидни Шелдона есть роман, где девушка все время пыталась убить свою сестру-близняшку.
NightHeaven:
А мне все равно, какого пола будет ребенок. Потому что сам по себе пол с характером не особо коррелирует, а лепить из того, что есть, нужные качества посредством "тыжемальчик" и "тыжедевочка" я не собираюсь. По мне, идеальный ребенок здоров, активен и любознателен, а его пол - дело десятое)
Навигация
Перейти к полной версии