Все разделы > Из ЖЖ

Мальчик +100 к статусу

<< < (2/31) > >>

Калэстель:
У моего брата, кстати, 4 сына. А он всю жизнь мечтал о дочери, на 4 сыновьях решил остановится. Но когда приезжает ко мне, все время тискает мою дочь и завидует. Его жена даже обижается.

Barbed:

--- Цитата: whc от 09 Июля 2015, 16:27:48 ---Исторически укоренившееся представление о большей ценности мальчиков имеет вполне логичное обоснование - большая способность к тяжелому физическому труду и ценность для государства в качестве пушечного мяса.
Сейчас же, с фактической победой равноправия, такое мнение слышно в основном среди необразованных презренных маргиналов, так что читая задолбашки на эту тему явно можно определить круг общения автора.

--- Конец цитаты ---

Судя по призывной компании жовтоблакитных, пушечное мясо всё ещё в цене, хоть оно и разбегается в стороны с воплями об этом самом равноправии ;D

bel4onok:
А мои родители хотели мальчика, а родилась я  :)
Это правда не помешала моему папе покупать мне конструктор и машинки - играли вместе  ;D

pysh000000:

--- Цитировать ---Много позже узнают: пол ребёнка задаёт мужчина. Только и исключительно мужчина.
--- Конец цитаты ---
Блин, автор, ты дура? Это зависит от многих факторов. Любого ребенка баба не сделает без мужика, равно как и наоборот.

Игреки более быстрые, иксы более живучие. От времени совпадения акта с овуляцией зависит, иксы могут дожить, игреки нет, в излишне кислотной среде игреки погибнут еще быстрее, бывает так что и иксы дохнут, и у баб долго не получается забеременеть, бывает и наоборот, что у мужских игреков снижена подвижность, я не спорю. Но неееет, не только от мужчины зависит пол. Далеко не только.

Committee:
В барраярском цикле у Буджолд была фишка, что появилась возможность задавать пол будущего ребенка. И естественно, население Барраяра, вылезшее из феодализма пару поколений назад, кинулось массово плодить мальчиков. А потом эти мальчики подросли - оп-па, а жениться-то не на ком!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии