Все разделы > Из ЖЖ

Еще одна откушала ухи

<< < (23/32) > >>

MdSel:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 14:54:43 ---Чем больше мать его при себе держит, тем больше его страх с ней расстаться.

--- Конец цитаты ---
сказал человек, который ребёнка в кино только видел... рука лицо просто.

ну ладно, не видел детей, так головой то подумать? чем больше ребёнок с матерью тем больше страх? по логике то должно быть наоборот. и есть.

Кукушка:

--- Цитировать --- То она устала, то прыщ на жопе вскочил, то "модную стрижку рваночкой" заделает
--- Конец цитаты ---
Что-то смутно знакомое... То ли здесь эта история мелькала, то ли ссылку кто-то давал. Откуда эта "рваночка", не подскажете  ???
Вспомнилось в тему: когда я была мелкой, мама панически боялась стричь мне ногти. Говорит, что боялась оттяпать мне палец  ;D
Сама я жутко боюсь уронить своего гипотетического младенца. Боюсь, что он вывернется из рук, или что я споткнусь и упаду вместе с ним на руках. Интересно, это лечится?  ???

Jylia:
Кукушка, была история, как бабуля-парикмахер постригла внучку. Внучке до этого любовно косы отращивались несколько лет.
Ну и бабуля говорила: "Нафига ей косы отращивать, вон я модную стрижку рваночкой сделала".
Внучка, кстати, рада была стрижке.

greek girl:

--- Цитата: Jylia от 13 Июля 2015, 18:04:45 ---Если есть аллергия на кошачью шерсть - на детей аллергии не бывает :)
Дети обнимают за шею ручками так же мило, как и котики, но без когтей.
С детьми можно поиграть не только бантиком, но и в другие интересные игры.
Ребенка не нужно кастрировать, а чтобы не метил территорию - можно надеть памперс.
С ребёнком удобнее гулять на улице, котам это не так интересно.
Детей можно стричь и одевать как душе угодно, с котиками такой номер не прокатит :)

--- Конец цитаты ---
БУМ! Это я упала в обморок фшоке )))
Заведите собаку тогда, ее можно стричь, одевать, играть, и гулять с ней на улице.

--- Цитата: Иждивенка от 13 Июля 2015, 18:06:01 ---когда они подрастают, их можно отправить за чаем и конфеткой)

--- Конец цитаты ---
слишком дорогая цена, дешевле нанять прислугу.
Хотя вообще я рекомендую мужа. Сплошные плюсы.

Jylia:
Греческая Дева, это же шутка. Мориэль спросила о преимуществах ребёнка перед котом.
А собаки слюнявые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии